O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cosy stay in a very good location”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa de campo -
2 quartos, 2 banheiros, acomoda 4 pessoas
Trefor, Gwynedd, North Wales, País de Gales

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 30 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Katharine...
1 avaliação
Publicada em 30 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
21 de nov de 2018
Hi Katharine many thanks for your review and delighted you enjoyed your holiday and found the cottage cosy and well equipped and are recommending it to others. For those who may look at your review I just wanted to put some of the comments about the village into perspective. The village does have, like many towns and villages, some empty houses in need of renovation. These houses are all owned, and over the last year we have seen many be updated and attract new visitors to the village, so hopefully the few remaining ones will be updated soon. They certainly don't detract from our property and are not in the same street. It is a true welsh 'working village', some its charm comes from the quarry up on the hill that still employs people from the village today; interestingly I believe only one of two places in the world that makes stones used in curling stones for the Canadian curling team! However, it is situated out of view of the cottage and not noisy and nor does the bus depot detract from the peacefulness and attractiveness as it is a relatively small site and buses park there when not in use.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Birmingham, Reino Unido
Publicada em 12 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
27 de ago de 2018
Thank you so much for your kind review. We are so pleased you has a good time - there certainly is a lot to see! Hopefully see you again. thank you
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
kirstens6...
Colaborador nível 1
3 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 2 de agosto de 2018 para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de ago de 2018
Dear Kirsten thank you very much for your kind review which we hope will be helpful to others. Hopefully we can welcome you back in the not too distant future. Kind regards Esther
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Coastal77...
1 avaliação
Publicada em 4 de julho de 2018 para uma estadia em junho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: junho de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
18 de jul de 2018
Thank you very much for your kind review. Delighted you had a lovely holiday and that the cottage met your needs. Look forward to welcoming you back.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Preston, Reino Unido
Publicada em 5 de junho de 2018 para uma estadia em maio de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: maio de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
17 de jun de 2018
Thank you so much for taking the time to write this detailed review. We really appreciate this as it helps future guests get a 'real' feel for the cottage, the village and the surrounding area. We are delighted you appreciated the cottage and the efforts we have gone to getting it right for our guests. Thank you and we hope to welcome you back!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis