Conheci este hotel e observo que a acomodação é apenas razoável, com boa ducha, bom colchão e só.
Apartamento relativamente pequeno, ausência de guarda-roupas (o que existe é um vão na parede para pendurar roupas, sem porta), torneira do banheiro sem aquecimento e sem possibilidade de regular a vazão da água.
Ar condicionado me fez lembrar o século passado: refrigera pouco, com muito ruído e, aparentemente, sem limpeza há algum tempo, conforme a imagem sugere.
Aparelho de TV pequeno e instalado em altura acima do considero confortável para assistir.
Café da manhã simples, sem nada que receba destaque. Há pães de queijo, suco mais diluído em água do que o desejável, mini pão francês, frios, nada muito diferente do que encontro em outros estabelecimentos que cobram bem menos.
A acomodação, como disse no primeiro parágrafo, é apenas razoável. Se for considerar o preço que me foi cobrado pela diária, concluo que é muito caro. Não vi absolutamente nada que justificasse, no meu entendimento, o valor da diária para um hotel simples, com acomodação sem nenhum destaque e café da manhã igualmente simples. Em outras cidades, há hotéis com serviços e acomodações similares cuja diária custa muito menos ou estabelecimentos com acomodações melhores e mais espaçosas, além de café da manhã melhor por preço assemelhado.