Arcoverde
Brasília, DF

Boa pousada

Avaliação sobre Pousada Olho D'Agua
4,0 de 5 círculosPublicada 28 de out. de 2017via dispositivo móvel
Fiquei durante um fim-de-semana e a pousada foi muito boa. Quartos espaçosos e limpos, cama confortável, banheiro muito bom. Os quartos contam com ventilador.

Não conta com ar condicionado nos quartos, mas não conheço o clima da região, a época que fui não foi necessário nem ligar o ventilador por conta do frio.

Café da manhã bastante honesto, comida boa. Os preços das bebidas cobradas na pousada também são bastante em conta.

Atendimento por parte dos donos e funcionários também muito bom e bastante educado.

Como sugestão deixaria apenas que fosse colocado um frigobar nos quartos e se possível melhorar a pressão dos chuveiros, a água esquenta bem, mas na minha opinião um pouco fraca.
Data da estadia: outubro de 2017
23.3 km de Pousada Olho D'Agua
Piscina interna
Itapeva: veja mais hotéis
Publicada em 19 de abril de 2016

Pousada bem tranquila afastada da cidade, boas acomodações, mas não tem frigobar e nem ar condicionado, mas tem uma boa recepção com muita atenção o café da manhã é bom com queijo de produção própria. Estacionamento ao lado do chalé com camas excelentes. A Internet não funcionou no meu quarto, mas na área de alimentação funcionou muito bem.

Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho