O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Priceline
US$ 40
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 08/10/21
Reserve agora, pague quando chegar
Booking.com
US$ 40
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 09/10/21
Reserve agora, pague quando chegar
eDreams
US$ 40
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 09/10/21
Reserve agora, pague quando chegar
Agoda.comUS$ 40
TripadvisorUS$ 40
Expedia.com
Veja todas as 11 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (105)
Filtrar avaliações
105 resultados
Pontuação dos viajantes
29
28
33
10
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Pontuação dos viajantes
29
28
33
10
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 105 avaliações
Publicada em 4 de fevereiro de 2021 via dispositivo móvel

Fomos muito bem atendidos recepcionista Ana Paula sensacional, educada, Cortez pronta para resolver os problemas. Infelizmente tivemos por lemas com o chuveiro e com a tolha de banho pedimos o conserto mas não foi realizado. Mas analisando o custo da diária com os benefícios do hotel vale muito muito

Data da estadia: janeiro de 2021
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, tatianep734
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

Hotel simples, limpo, cama boa, chuveiro ok, atendente Ana Paula extremamente educada e solicita.
Mas creio eu que dei um baita azar e me hospedei em uma noite que havia uma família grande também hospedada no hotel.
Eles chegaram por volta das 02:00 hs da manhã BERRANDO o que me fez acordar assustada, achando que estava havendo um assalto, um incêndio ou algo assim.
E não parou por aí. Ficaram por mais um bom tempo circulando nos corredores, entre as acomodações e falando muito alto.
Lá pelas 03:30, começou um vendaval bem violento e todos os vidros do quarto começaram a tremer.
Quando finalmente parou, a família recomeçou.
O que me mostrou que a acústica é realmente péssima.
Foi a pior noite de sono da minha vida.
Não voltaria.

Data da estadia: agosto de 2020
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, arioliv
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de março de 2020 via dispositivo móvel

Atendimento dos funcionários muito bom, são solícitos, atenciosos e simpáticos !

Café da manhã delícia, tudo fresquinho e de qualidade!

Hotel limpo, desde a entrada até o quarto e banheiro !!

Tudo impecável
Super recomendo !!

Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Amanda F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de março de 2020 via dispositivo móvel

Atendimento maravilhoso! Desde a recepção! Dois atendentes em destaques Rafhael e Ana Paula ! As duas atendende que servem o café da manhã tbm nota 1000 ! Só falta uma TV a cabo! Super recomendo ! O café é bem variado, piscina uma delícia pena que estava frio e chovendo mas já tive oportunidade de desfrutar em outra estadia minha!

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, janesR1173IN
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de fevereiro de 2020

Lugar simples mas muito confortável, tudo muito limpo, café da manhã muito,bom.atendimento nota 10, todos os funcionários são muito atenciosos e cordiais, boa localização e custo benefício melhor ainda, com certeza voltarei a me hospedar nele.

Data da estadia: fevereiro de 2020
Obrigado, T_nia_T988
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações