Viajamos em lua de mel e nossas expectativas estavam altas, mas foram todas muito bem atendidas.
O hotel oferece atenção desde seu desembarque na capital Malé, sendo que o funcionário faz todo o tramite de despachar malas e etc. acomodando os hóspedes na salinha VIP do aeroporto doméstico.
Após um voo domestico de 01h00 e lancha de aprox. 20min chegamos neste verdadeiro paraíso.
As Maldivas em si dispensam comentários, mas o hotel também foi impecável em tudo: fizemos check-in já com um concierge que ficaria responsável pelo nosso suporte em toda estadia (Shafiu, fica aqui nosso agradecimento).
Depois de um rápido tour pelo hotel, fomos para o quarto e esta foi nossa primeira grande surpresa. O bangalô com piscina é gigante, muito confortável e com todas as comodidades possíveis para quem quiser passar o dia mais tranquilo na piscina. Sistema all-inclusive do quarto sem enganações e reposição mais de uma vez ao dia.
A estrutura do hotel é muito boa, você pode utilizar dos buggys para pedir carona de qualquer lugar para o seu destino. Os bares e restaurantes são todos ótimos, mas confesso que o melhor é o Sol Rising (com uma piscina gigante sobre as águas). Neste mesmo bar funciona o Souq Oven que, no almoço, serve comida italiana à la carte (tudo delicioso) e à noite comida árabe (também deliciosa).
Para ver pôr do sol indico o Saffron Affair, que tem ótimos drinks e um cenário que com certeza ficará para sempre na memória.
Particularmente não gosto de comida vegetariana, mas mesmo assim dei uma chance ao Phat Camaleon, mas não empolgou muito não rs.
Não há nada que nós não tenhamos gostado, mas eu poderia sugerir ao hotel que melhore o serviço de garçons no bar principal da piscina nos horários de maior movimento.
Impossível não falar da visita ao ponto mais bonito de toda a ilha, no canto onde ficam os dois bangalôs Romeu e Julieta, onde a água é o mais turquesa e é possível atravessar até a pequena ilha que fica de frente ao atol.
Se você se interessou por este hotel, não hesite: você vai fazer uma das melhores viagens da sua vida!