O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“mobil home climatisé très appréciable”
outros viajantes reservaram este imóvel
Mobil home
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Mobil home
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Mobil home
Accueil piscine
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Trailer/casa móvel -
2 quartos, 1 banheiro, acomoda 6 pessoas
Berrias et Castejau, Ardeche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 7 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Quest3423...
1 avaliação
Publicada em 5 de agosto de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Renaud G
Colaborador nível 3
12 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos úteis
Publicada em 13 de maio de 2019 para uma estadia em maio de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: maio de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de mai de 2019
Bonsoir, Merci Mr et Mme Grosselin, c'est un grand plaisir de vous revoir chaque année, vous êtes très agréable, nous vous accueillerons toujours chez nous, .Je vous embrasse. Ginette
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
LAURENT D
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 9 de setembro de 2018 para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Non.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stephane...
Colaborador nível 3
11 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 22 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Non.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de ago de 2018
Bonjour,
Je suis d'accord avec vous , ce n'est pas parce que des personnes sont déjà venues une ou deux fois qu'ils doivent se sentir tout permis. J'ai réglé le problème, j'ai expliqué le règlement intérieur à ces personnes.
Quant à votre départ, je vous avais proposé un autre emplacement que vous avez refusé malheureusement. je ne suis pas contre vous, loin de là. Après votre désistement de 2017, j'avais accepté de garder les arrhes pour cette saison exceptionnellement, et nous n'avez payer finalement que la taxe de séjour.
Je vosu souhiate une bonne continuation.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Geraldine...
Colaborador nível 4
28 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos úteis
Publicada em 7 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de ago de 2018
Bonjour,
Nous essayons de maintenir le terrain propre, il y a des poubelles, mais malheureusement pas toujours utilisées.
Nous sommes situés à la campagne et il y a peu de grandes villes par chez nous...
Finissez bien l'année.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis