Vanessa Paranaíba

🐊 Amazônia: um lugar indescritível

Avaliação sobre Amazon Turtle Lodge
5,0 de 5 círculosPublicada 18 de ago. de 2019
Conhecer a Amazônia superou minhas expectativas. Era mais do que imaginava. Um lugar ma-ra-vi-lho-so!! **Vale a pena conhecer**

Ficar hospedada no "Amazon Turtle Lodge" foi uma super escolha. Os funcionários do hotel super atenciosos, quartos bem cuidados, alimentação boa, passeios legais etc.

Meu destaque vai para o guia Helder e canoeiro Fabrício que estiveram sob nosso auxílio o tempo todo nos passeios. Eles foram super atenciosos e "camaradas", transmitiam confiança no que faziam e falavam, sempre dispostos a tirar todas as dúvidas e responder todas as perguntas, por mais simples que sejam.

O espaço é muito bonito e os passeios são na medida, com intervalo para um descanso.

Dica: vá para a Amazônia. Fique no "amazon turtle lodge" e conheça toda a equipe que oferecem.

Vanessa Paranaíba
            14.6 km de Amazon Turtle Lodge
            Piscina externa
            Careiro: veja mais hotéis
            Publicada em 16 de junho de 2019 via dispositivo móvel

Vir a amazonia já é um sonho...aventura ...encontrar um local onde junta conforto na selva,relax ..acolhedor ... com passeios na medida certa ,sem esgotar... podermos curtir gostoso.. foi uma estada e dias gostosos e inesquecível..
            SUPER RECOMENDO ...
            QUERO IR DE NOVO...

Data da estadia: junho de 2019
            Publicada em 5 de maio de 2019

Ir à Amazônia já é, por si, uma experiência incrível. Com tudo saindo exatamente como se planejou, melhor ainda. Fomos para o lodge numa segunda e saímos numa quinta. Todos os transferes foram perfeitos e todos atenciosos.
            Era nosso aniversário de casamento, e nos ofereceram muitos mimos e carinhos pela ocasião. Equipe de primeira! Destaque para o nosso guia, Helder. "Nascido e criado no Tracajás", ele inspira muita confiança, e por mais que alguns passeios causem insegurança, pela novidade, ele nem por um momento deixa de estar ali, sempre disposto a tirar todas as dúvidas e responder a todas as perguntas, por mais banais que sejam.
            O espaço é muito bonito e os passeios são na medida, com intervalo para um descanso, timing perfeito!
            Custa pra chegar, mas vale a pena!
            Estão de parabéns pelo trabalho!!

Dica de quarto: Os bangalôs com vista para o lago são os mais bonitos, com a janelona de vidro oferecendo a natureza o dia inteiro...
            Data da estadia: maio de 2019
            • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
            Publicada em 10 de março de 2019 via dispositivo móvel

Lodge super gostoso e família, os guias são fantásticos, atenciosos e passam uma super segurança nos passeios. Os garçons são simpáticos e preocupados , sempre prontos a nos ajudar. Tem bastante atividades, ficamos 3 dias e não paramos um segundo!!! Voltaria com certeza e dormiria na selva rs

Data da estadia: março de 2019
            Publicada em 24 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Fechamos o pacote Pupunha de 4 dias e 3 noites e foi uma ótima experiência na floresta amazônica! Desde o transfer do nosso hotel em Manaus foi tudo bem organizado e pontual. As refeições eram muito gostosas, sempre com peixes da região, e com grande variedade de comidas. Atendimento muito gentil dos funcionários, especialmente do canoeiro Mano que fez todos os passeios conosco e que foi de uma simpatia ímpar. Acredito que a única coisa que pode melhorar é o alcance da internet, que poderia ser abranger todo o restaurante. Pois atualmente o melhor lugar de conectividade é fora dele, então a noite a escolha era internet ou ser devorados pelos mosquitos. Recomendo muito o lodge, principalmente pelo preço do pacote que é bem justo pra o que oferecido. Voltaria com certeza.

Data da estadia: outubro de 2018
            MaxM4261, Proprietário de Amazon Turtle Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de janeiro de 2019

Muito obrigado por seus comentários Andressa. Ficamos felizes em saber que sua experiência foi ótima, e que nossa equipe atendeu as suas expectativas. Sempre estamos atentos aos comentários, críticas e elogios, pois assim podemos aprender muito e fazer melhores tanto no atendimento quanto na oferta de serviços e experiências.

Volte sempre / Max

Publicada em 17 de setembro de 2018

O hotel Turtle é muito bom, ótimas instalações com simplicidade mas tudo limpo e organizado, comida maravilhosa, funcionários atenciosos, silencioso, natureza exuberante. Ficamos no quarto com uma linda vista para o rio, o pôr do sol na varanda era sensacional. Uma experiência fantástica, a floresta é maravilhosa!
            Único problema foi que os barcos que fazíamos os passeios não tinham coletes salva vidas, apenas o barco que fez o transfer para Manaus que possuía coletes (esse ponto achei negativo).

Dica de quarto: Escolher os quartos com vista para o Rio
            Data da estadia: agosto de 2018
            • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos