O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (282)
Filtrar avaliações
282 resultados
Pontuação dos viajantes
69
153
50
5
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
69
153
50
5
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 282 avaliações
Publicada em 31 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Fomos com nosso filho pequeno e por isso nos colocaram em um dos maiores quartos do hotel. Super espaçoso, limpo e localizado em uma área residêncial tranquila, mas a 10 minutos de caminhada do centro histórico. O café da manhã era Ótimo, assim como o atendimento no check-in e check-out.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
Obrigado, Ju_shor_00
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christine D, Guest Relations Manager do(a) Welcome Kongresshotel Bamberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de setembro de 2017

Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve.
Atenciosamente
WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG
Christine Dotterweich
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de dezembro de 2013

Hotel é muito bem localizado, quartos enormes e por ter muitos por andar fiquei impressionado com a limpeza do mesmos.
Localizacao ideal para quem gosta de explorar a vizinhança.
Café da manha perfeito e muito saboroso.
Recomendo a todos.

  • Hospedou-se em maio de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Lei N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christine D, Guest Relations Manager do(a) Welcome Kongresshotel Bamberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de março de 2014
Tradução do Google

Dear guest´s,
each guest’s experience at our Hotel is truly important to us. Thank you so much for your praise. Praise from our guests is wonderfully motivating and shows us that we are on the right track to achieving our aim of making every guest welcome and ensuring you enjoy the true WELCOME experience. By recommending our hotel you are of course helping us to do this. Personal recommendations from satisfied customers are very important to us.
We look forward to welcoming you again soon. Until then, our very best wishes.
Regards
Your team of
WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de novembro de 2013

O Hotel é ótimo, grande, com tudo muito limpo, e quarto confortável.
Possui uma ótima localização, dá para fazer tudo a pé!
Os funcionários são simpáticos e o café da manhã é maravilhoso, com bastante variedade!

  • Hospedou-se em maio de 2013, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, KarenHunecke
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christine D, Guest Relations Manager do(a) Welcome Kongresshotel Bamberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de março de 2014
Tradução do Google

Dear guest´s,
each guest’s experience at our Hotel is truly important to us. Thank you so much for your praise. Praise from our guests is wonderfully motivating and shows us that we are on the right track to achieving our aim of making every guest welcome and ensuring you enjoy the true WELCOME experience. By recommending our hotel you are of course helping us to do this. Personal recommendations from satisfied customers are very important to us.
We look forward to welcoming you again soon. Until then, our very best wishes.
Regards
Your team of
WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 16 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christine D, Guest Relations Manager do(a) Welcome Kongresshotel Bamberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christine D, Guest Relations Manager do(a) Welcome Kongresshotel Bamberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações