Aberto hoje: 00:00 - 23:59
Destaques da avaliação
TRANSFER COM GARANTIA E SEGURANÇA

Contratei com a BarraqueiroTour os dois transfer (Aeroporto x Hotel x Aeroporto). A Madalena foi... leia mais

Publicada há 2 semanas
Livanildo S
Experiência bem positiva

Viajamos em família para Roma. Eu, meu marido e meus dois filhos (2 anos e 4 anos). Decidimos meio... leia mais

Publicada em 27 de novembro de 2024
joanadyhb
via dispositivo móvel
Leia todas as 79 avaliações

Publicada em 28 de agosto de 2018

Utilizei os serviços (van com motorista) em junho e julho de 2.017. Eu e minha esposa fizemos um tour pela Sicília em junho, e, em seguida, em julho com filhos e netos pela Toscana. O João, um dos sócios, foi quem nos levou. Extremamente simpático e conhecedor das estradas e cidades que percorremos. Recomendo muito. Guilherme Penteado Coelho. S. Paulo - SP

Data da experiência: setembro de 2017
Avaliação recebida em parceria com esta atração
Madalena M, Direttore de BARRAQUEIROTOUR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018

Muito obrigada sr.Guilherme
Voltem sempre
Madalena

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018

Fiquei muito satisfeita com o serviço de vocês, superou minhas expectativas, aprendi bastante, fui bem recebida tanto pelo João quanto pela Patrícia, que foram essenciais para o desenvolvimento perfeito da viagem! Agradeço também a atenção de Madalena durante toda a viagem. Muito obrigada mesmo!

Data da experiência: junho de 2018

Muito obrigada
Voltem.sempre

Publicada em 22 de agosto de 2018

Devido ao horário de chegada do nosso vôo em Roma, 01:00am, optamos por contratar um transfer. A comunicação via celular foi rápida e tranquila e em português brasileiro e o serviço realizado sem problemas em veículo confortável e em bom estado. O motorista cuidadoso e apesar de não falar o português, era latino americano e foi possível o entendimento em "portunhol".

Data da experiência: maio de 2018
Madalena M, Direttore de BARRAQUEIROTOUR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de agosto de 2018

Obrigado
Voltem.sempre

Publicada em 21 de agosto de 2018

Maravilhosa experiência com o João e a Patrícia. Pontuais, competentes e simpáticos! Transformaram a nossa experiência na Itália em uma agradável viagem. Recomendo

Data da experiência: julho de 2018
Avaliação recebida em parceria com esta atração
Madalena M, Direttore generale de BARRAQUEIROTOUR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de agosto de 2018

Muito obrigada

voltem sempre

Publicada em 21 de agosto de 2018

Nossa avaliação é a melhor possível. Madalena/João nos deram um ótimo atendimento neste mês de março quando utilizamos por quatro vezes por seus serviços. Ficamos fregueses e gratos pelo atendimento.

Data da experiência: março de 2018
Avaliação recebida em parceria com esta atração
Madalena M, Direttore generale de BARRAQUEIROTOUR, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2018

Muito Obrigado sr.Antunes
Voltem sempre