Quartos amplos, banheiros espaçosos, paisagens toscanas espetaculares, piscina, excelente localização (próximo ao centro histórico de Volterra), estacionamento gratuito, ambiente acolhedor e tranquilidade. Como se isso não bastasse, os anfitriões Lucca, sua mãe Mirella e a brasileira Luciene, esposa de Lucca, tornarão sua hospedagem neste Hotel um capitulo à parte em sua viagem à Volterra. Cordialidade, simpatia e atenção são atributos dessa bela família. O competente Lucca dará todas as dicas de restaurantes, roteiros e pontos turísticos que a região possa oferecer. No delicioso e variado café da manhã, eles fazem o deleite dos hóspedes. São diversos tipos de frutas, iogurtes, pães caseiros (alguns feitos por Lucca), bolos, queijos, presuntos e outros embutidos regionais. Como se não bastasse, diariamente são produzidos pratos doces e salgados típicos da culinária local, além de outros próprios da culinária brasileira, são deliciosas receitas preparadas com muito carinho por Mirella e Luciene. Tudo isso pode ser acompanhado por um perfeito capuccino. É um verdadeiro Brunch. Eu Posso garantir que a sua estadia neste Hotel será inesquecível, assim como foi a nossa.