O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“spacious ,very clean and nice and private”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Apartamento -
1 quarto, 1 banheiro, acomoda 2 pessoas
Vasto, Province of Chieti, Abruzzo

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 13 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Espanhol primeiro
Francês primeiro
Inglês primeiro
Italiano primeiro
Qualquer
Qualquer
dinahdenn...
Greater London, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 4 de novembro de 2017 para uma estadia em setembro de 2017
Google Tradutor

Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Markkayle...
1 avaliação
Publicada em 7 de novembro de 2016 para uma estadia em novembro de 2016
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
8 de nov de 2016
<3 Thank you very much Mark & Keylene, it was a pleasure to have you as my guest and hopefully we will have the chance to meet again, this time in Vasto jajaja I am glad to hear you so happy ans satified with my service, this is actually my goal to achieve in each reservation taht I receive, so nice to hear that I did.. All the best and see you next time :*
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
mandarine...
São Petersburgo, Rússia
1 avaliação
Publicada em 23 de outubro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de out de 2016
Grazie mille cara Elena. Great to have you and your hausband as our guest. It will be great to welcome you back at any time you wish in a sunny weather :) see you in a next future. Ciaooo
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
J2124
Ann Arbor, MI
Colaborador nível 2
5 avaliações
5 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 15 de setembro de 2015 para uma estadia em setembro de 2015
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Location and beach.
Gostei menos: Mattresses. Lack of internet.
Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajantes mais velhos Famílias com crianças
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
23 de set de 2015
Hi all of you,

I want to thank you all for staying at very nice, cozy and confortable apartment seafront this summer. He was a pleasure for me and family to welcome each of you, I really hope you felt like at home and hopefully you will come back soon to Vasto and of course to my place <3.

I have noticed some suggestion as well, I will work definitly on the matress and hopefully on internet (that is not really depending only on my hand).

For the rest I love your feedbacks as they are very nice and I am glad you found it fully equipped as I did my best to give you a warm confortable stay.

Kind regards,
Lucia
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Giusi_D80
Roma, Itália
Colaborador nível 3
17 avaliações
11 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos úteis
Publicada em 8 de setembro de 2014 para uma estadia em agosto de 2014
Google Tradutor
3
pessoas acharam esse avaliação útil

Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis