O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (392)
Filtrar avaliações
392 resultados
Pontuação dos viajantes
294
47
22
13
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
294
47
22
13
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 392 avaliações
Publicada 13 de outubro de 2016

Almoçamos com nossas filhas no Villa Cimbrone Hotel....o lugar vale a experiência, embora a comida não tenha nos impressionado. Belíssima vista das piscinas com as montanhas ao fundo e jardins por todos os lados.

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
    • Atendimento
Obrigado, Camilaefe
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HVCRavello, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Villa Cimbrone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Camilaefe,

Many thanks for the feedback and the comments shared with the Tripadvisor community after your recent experience at Villa Cimbrone.

We are happy to read that you enjoyed the majority of your experience with us. The peaceful atmosphere of Villa Cimbrone is truly something that guests are not able to find elsewhere. Our restaurant team, passionately works to please our guests and make them feel at ease with the right amount of attention, without being overwhelming.

At lunch time our Mediterranean restaurant offers a simple and local cuisine with premium ingredients and organic vegetables from our garden. It is completely different from our gourmet restaurant of the evening but it is still appreciated by most of our guests. It can happen though, that you did not find it particularly impressive and we feel sorry about that.

We truly hope that you will visit us again, as it would be our pleasure to welcome you back.

Best Regards,

Baldo Durazzo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de setembro de 2016

Dormimos três noites neste hotel, que, apesar de excelentemente localizado, enferma de várias fragilidades.
Concretizando as minhas críticas, o mobiliário do nosso quarto, por ser bastante antigo e de uso continuado, necessita de ser reparado, já que as portas e gavetas dos armários se encontram empenadas. E pouco falta para que o cofre do quarto esteja ao nível do chão.
Dados os elevados preços cobrados, não creio admissível que a piscina, ao que parece construída há pouco tempo, apresente a água à temperatura ambiente (18º).
Por último, o pequeno-almoço, que está entre os piores que já tomei em todos os hotéis onde estive hospedado. A experiência adquirida em três dias diferentes não deixa margem para erros na minha apreciação. A variedade e a qualidade dos produtos eram de uma pobreza confrangedora. Inclusivamente, no último dia, foi disponibilizada aos hóspedes uma sala de fruta (sic!) a cheirar (e a saber) a azedo, tendo provavelmente sido feita na véspera.
Serviço de um modo geral simpático, mas alguns membros do pessoal não têm a mínima noção do que significa trabalhar num hotel. Por exemplo, não é aceitável que alguns dos empregados de serviço ao pequeno-almoço dediquem boa parte do seu tempo a conversar com outros colegas, ainda para mais num tom de voz bem audível.
Obviamente, não voltaremos.

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Lucullus094
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HVCRavello, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Villa Cimbrone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Lucullus094,

Thank you for sharing your thoughts with your detailed review. We truly appreciate your comments in regards to the beauty of our location.

We are always grateful for the comments and the constructive criticism of our guests who take the time to communicate with the TripAdvisor community and us. These comments are always subject of our analysis and constant improvements of our services with the seriousness that distinguishes us in all our commitments, thanks to a team of associates who closely follow our guests during the stay to ensure an unforgettable experience.

I must admit I am somewhat surprised for the tone of the review. As you are well aware, Villa Cimbrone is a very sought after destination in the Ravello and Amalfi Coast area. The hotel itself is in an historical building that preserves the original look with furniture from the 17th and 18th century part of the UNESCO heritage. The beauty of our rooms and its uniqueness depends on that as well as on the incredible views on the coastline.

The swimming pool, built recently, it is kept always above 22 degrees. Building it with a large diameter (26mt x 10.30mt) helps heating it quickly above the minimum with the aid of the sun. In the past week, the weather has not been so great and this might have brought the temperature down to the minimum (which in any case does not go below 22 degrees Celsius).

In regards to the breakfast, this year our Executive Chef Crescenzo Scotti brought in a new concept. The concept consists in a wide range of locally produced delicacies like fresh buffalo mozzarella, fresh ricotta cheese, homemade jams and marmalades, etc all placed on a buffet, which gets replaced several times over the breakfast period by the waiting staff. Moreover, he added an “à la carte” menu (without extra charges) of warm dishes such as waffles, crêpes and eggs in different styles. We do apologize though, if you encountered a mishap that changed your perception of our breakfast.

We truly hope to see you back at Villa Cimbrone as it will be a good occasion for us to change your mind about us and meet, or even exceed, your expectations.

Respectfully,

Baldo Durazzo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de abril de 2016

O hotel parece um castelo, cada detalhe é um deleite, passeando pelos ambientes parece que estamos fazendo uma viagem a um passado clássico de muita cultura e conforto. Os jardins são um sonho e as vistas do penhasco de tirar o fôlego. As refeições são maravilhosas, tanto no sabor quanto na forma de apresentação com louças lindas e garçons super corteses. Nota 1000.

Dica de quarto: Com vista para o Oceano
  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, RAQUELCAZABONA
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HVCRavello, Responsabile relazioni con la clientela do(a) Villa Cimbrone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de maio de 2016

Caro RAQUELCAZABONA,

Muito obrigado pelo seu feedback. São comentários como o seu que nos fazem vir trabalhar todos os dias com um sorriso.

Ficamos muito felizes por saber que os nossos hóspedes saiem do Hotel completamente satisfeitos.

Esperamos ter o prazer de o receber novamente em Ravello.

Baldo Durazzo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de maio de 2014 via dispositivo móvel

As ferias das ferias. Chegamos de exaustivos mas deliciosos dias pela Italia para descansar. Fomos surpreendidos positivamente desde a atencao na recepcao, todos os funcionarios extremamente bem treinados e cordiais. A beleza do lugar eh indiscutivel, cada cantinho eh lindo, as melhores vistas da Costa Amalfitana.

Hospedou-se em maio de 2014, viajou a dois
1  Obrigado, Soraya_magdanelo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de junho de 2013 via dispositivo móvel

Lugar perfeito!!!!! Em viajem pela italia, passamos por Ravelo e fomos ao restaurante do hotel. Uma vista maravilhosa, com excelente serviço, com preço relativamente alto, porém justo por tudo que cerca o lugar. Indico sem sombra de duvidas para apreciar uma boa comida ao melhor visual que se pode ter na italia! Pelo menos até o momento!!

  • Hospedou-se em: junho de 2013
    • Localização
    • Limpeza
1  Obrigado, PauloeGabi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações