O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Chioggia
Publicar
Mensagens
Buscar

“Espaço agradável ”
Avaliação sobre Osteria Penzo

Osteria Penzo
Certificado de Excelência
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico, Cozinha local, Reunião de negócios
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Almoço, Reservas
Publicada há 3 semanas via dispositivo móvel

Restaurante pequeno mas que vale pela simpatia do proprietário (?), que desde o primeiro momento foi impecável, e pela qualidade comida. Optámos por compartilhar alguns pratos para podermos entre todos provar uma maior variedade...escolhemos a massa com mexilhão e ameijoas, mista de peixe frito e mista de peixe. Todos os pratos estavam muito bem confecionados.
O preço é justo conforme a qualidade/quantidade.

Data da visita: janeiro de 2020
Obrigado, AndreMC22
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (848)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 848 avaliações

Publicada 11 de agosto de 2014

Um lugar não muito grande, um pouco escondido, mas onde tudo, absolutamente tudo é não só fresco, mas recém pescado.
Pedi um misto de antepastos e me surpreendi com a variedade e a explosão de sabores tão diversos. No prato, tinha:
“Sardele in saore”– tipo um escabeche de sardinhas frescas, com cebola e uvas passas. Doce e ácido na medida certa.
“Uova di seppia”– ovas de lula. Nunca tinha comido, mas é interessante. Tem gosto de lula, mas uma consistência estranha, um pouco mais farinhenta. Divertido.
“Seppie al nero con polenta bianca”– pequenas lulinhas cozidas na sua tinta e um pouco de tomate, sobre uma polentinha branca, típica do Vêneto. Um espetáculo.
“Baccalà mantecato”– outro prato típico da região: bacalhau desfiado e cozido até virar quase um creme. Normalmente, adiciona-se leite, mas o chef me garantiu que ali não tinha nada disso. Era bacalhau e salsinha – e era estupendo.
“Paté di orata”– orata, que é um peixe super delicado, também desfiada e misturada a um creme. Por alguma razão, o saber me lembrava o da casquinha de siri. Um paté para comer com o garfo.
“Insalata di seppia” – lulas servidas cozidas e servidas mornas com um molhinho de limão e salsinha. Não é difícil de encontrar fora do Vêneto, mas o frescor do ingrediente fazia a diferença.
Depois, ainda dividi um prato de "paccheri com canocchie" - também excepcional.
Não vejo a hora de voltar lá.

Data da visita: julho de 2014
    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, FloraPS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 12 de abril de 2014

Data da visita: abril de 2014
    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de outubro de 2013

Data da visita: outubro de 2013
    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de setembro de 2013

Data da visita: abril de 2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Osteria Penzo, também viram

Chioggia, Província de Veneza
Sottomarina, Chioggia
 
Chioggia, Província de Veneza
 
Chioggia, Província de Veneza
 

Já visitou Osteria Penzo? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil