MATHIAS Boettcher dos Passos
Indaiatuba, SP

Hotel bem legal no centro da cidade.

Avaliação sobre Susin Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 20 de dez. de 2023via dispositivo móvel
Hotel muito bom no centro da cidade. É pet friendly e tem um spot na garagem para carga do nosso híbrido plugin. Tudo é bem confortável. Pedimos um jantar no quarto por conta dos nossos pets (2 galguinhos italianos) e a comida é simples mas perfeita. A caipirinha deles é divina! Vindo a Mafra, excelente escolha.
Data da estadia: dezembro de 2023
71.2 km de Susin Hotel
72.0 km de Susin Hotel
Mafra: veja mais hotéis
Publicada em 31 de agosto de 2023

O quarto é amplo. As camas são confortáveis. É servido jantar no quarto (sob demanda e pago separadamente). O estacionamento é coberto, fechado e com acesso direto ao hotel. O atendimento é ótimo. O café da manhã é farto e variado.

Data da estadia: agosto de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 2 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

O atendimento foi muito bom desde o momento do check in.
Apartamento confortável - resultante de um gracioso upgrade - com a adição de um quarto adicional, com muito espaço e conforto
Café da manhã bom, uma boa variedade e como sempre bom atendimento .

Data da estadia: dezembro de 2022
Publicada em 30 de julho de 2022

Estivemos em 16/07 e nos hospedamos novamente na suíte que tem banheira de hidromassagem. Dessa vez a banheira estava limpa, a ducha é muito boa,e o que é muito legal é que tem 2 pias.
Problemas que continuam:

Imagem dos canais de TV continuam com problemas;
Cortinas furadas e que não cobrem o tamanho das janelas;
O carpê está em péssimo estado, notadamente no andar onde há o salão de café.

E o que é pior, há uma igreja na frente do hotel , com cultos que começam de manhã cedo, com berros, gritos, que não há cristão que consiga dormi.
Por isso não recomendo ficar nos quartos que dão de frente para a rua.
Quando saímos do hotel, reclamamos na recepção, e a atendente nos informou que é um problema sério e não estão conseguindo resolver.

O hotel precisa urgente de uma repaginada nos móveis para ficar com aspecto mais moderno.

No mais, pretendemos nos hospedar novamente pois a localização é excelente, o atendimento é cordial e o café da manhã é muito bom.

Dica de quarto: Se for se hospedar no hotel nos fins de semana, não escolha os quartos de frente . O barulho da igreja é insuportável.
Data da estadia: julho de 2022
Publicada em 26 de março de 2022

Após 15 anos, retornamos ao Susin. O hotel é de boa qualidade, a entrada já impressiona pela suntuosidade. O recepcionista nos atendeu muito bem, muito simpático e cordial, se não me engano o nome dele é Eraldi.
Ficamos em uma suíte com hidromassagem, uma ressalva quanto a limpeza da banheira... Mas o banheiro é enorme, tem secador a disposição e 2 pias.
A suíte é muito aconchegante, tem sacada para a avenida. Por se tratar de um hotel mais antigo, a mobília também é dessa época, ainda com carpê mas isso não nos incomodou.
A cortina ( blecaute) estava rasgada e por se tratar de uma suíte que fica de frente para a avenida, ficou muito claro pois as outras cortinas não cobriam toda a janela. O colchão é de boa qualidade, os canais da TV estavam péssimos não conseguimos assistir praticamente nada...
Pedimos um lanche à noite, para comer no quarto, e foi muito rápido e o lanche estava gostoso.
O café da manhã atende as expectativas com tudo que é necessário.
De modo geral, recomendo a hospedagem e com certeza voltaremos.

Dica de quarto: Escolher quartos que não fiquem de frente para a avenida...
Data da estadia: março de 2022
Publicada em 15 de setembro de 2021

Hotel com estilo e decoracao um pouco antigos, mas o quarto amplo assim como ambientes comuns. Bom cafe da manha, atendimento em geral muito atencioso. Vale pelo custo-beneficio. Boa internet e espaco para trabalhar no quarto.

Data da estadia: setembro de 2021
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho