Paulo0096

Ótimo Lugar

Avaliação sobre ADPM Guararema
4,0 de 5 círculosPublicada 11 de abr. de 2016via dispositivo móvel
Localizada na bela cidade de Guararema a ADPM mostra-se como uma ótima opção para quem busca a tranquilidade do campo além da alimentação e lazer, ambos de ótima qualidade dentro de uma bela infraestrutura, possui acomodações para quem deseja passar a noite lá e estacionamento para os hóspedes, destino excelente tanto para casais quanto família que buscam um ambiente calmo e sossegado, os valores da hospedagem são justos com o que a ADPM oferece, recomendo!
Data da estadia: setembro de 2015
7.8 km de ADPM Guararema
3.7 km de ADPM Guararema
Guararema: veja mais hotéis
Publicada em 29 de dezembro de 2015 via dispositivo móvel

Local amplo, afastado do centro e bem bonito. Fomos muito bem recebidos e ainda ganhamos um passeio de trenzinho pelos pontos com decorações Natalinas da cidade. A ceia estava muito boa e o ambiente agradável. Só o preço que foi bem salgado.

Data da estadia: dezembro de 2015
Publicada em 28 de outubro de 2015

Uma ótima localização, afastada uns 10 min da cidade que é ótimo, pois não ouvimos barulho de nada só a natureza, quartos voltados para o rio parnaíba, ouve se apenas som de pássaros, nada de barulho.

Dica de quarto: Os melhores quartos são aqueles voltados para o rio que passa atras da pousada.
Data da estadia: dezembro de 2014
Publicada em 8 de setembro de 2015

Fomos à Guararema este fim de semana, casal e uma criança de 3 anos, à procura de sossego sem muito trânsito e distância de Santo André. Em uma hora de viagem (via rodoanel) estávamos em Guararema e ficamos nesta colônia de férias. Como já imaginava, um lugar simples, mas limpo. O quarto e banheiro em ordem. Quadras de futebol, vôlei, tênis precisando de manutenção, mas podendo ser utilizadas sem problemas. Parquinho bom, com bom espaço. Três piscinas, sendo uma delas em ambiente fechado e aquecida - bem aquecida e bem fechada, pra minha surpresa enorme! Comida simples, mas bem feita. Achei um custo benefício muito bom, apesar da simplicidade do lugar. Passamos um belo fim de semana, na tranquilidade!

Dica de quarto: fiquei num quarto de fundo, com o barulho do grilo e da cigarra! Tudo de bom! Mas o hotel não estava cheio.
Data da estadia: setembro de 2015