Estivemos no Hotel de 06/12 a 08/12, no primeiro dia ja ficamos impressionados com a estrutura do local, mas foi no dia seguinte pela manhã que pudemos explorar o lugar por completo, tem tanta coisa a se fazer (Trilhas, redario, piscinas, toboagua, pesca, pedalinho, triciclo, bicicletas, sala de jogos, quadras de tenis, poliesportiva, etc) que em um final de semana é praticamente impossivel explorar tudo, entao com certeza voltaremos. Para quem tem filhos, notamos que os monitores sao bem empenhados, eram três e todos estao de parabens, eram muito participativos e interagiam o tempo todo com as crianças, e elas adoravam.
O quarto que ficamos (213) era sensacional, um cheiro maravilhoso de limpeza no ambiente, toalhas excelentes, TV a cabo com canais para todos os gostos, e a vista do Rio Paraiba e da cidade a noite era de tirar o folego. Todos os quartos ímpares dispõem de tal vista, então fica a dica para quem quiser ter a mesma visão. Destaque para a comida, farta até dizer chega, ficamos impressionados que durante nossa estadia NENHUMA receita se repetiu, nem no almoço tampouco no jantar, eram tantas opções que não sabíamos o que comer primeiro, praticamente saiamos até com preguiça do restaurante depois de tanto comer, tamanha era fartura, valeu cada real pago.
Quero aqui agradecer às camareiras que deixavam o quarto impecavel, e tambem ao pessoal do restaurante e bar, todos muito cordiais e simpáticos, com destaque para a Inês, Leandro e Emerson. Resumindo, foi um final de semana inesquecível, com certeza iremos mais vezes.