O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TOP++++++ Guararema tem um clima excelente.Foi perfeito para encontro de turma da faculdade. Quarto impecavel, cama de ótima qualidade. Super importante para mim.Serviço super atencioso e tudo colaborou para que o evento fosse um sucesso!!!piscina deliciosa.Eu só queria que os dias la tivessem mais que 24 horas!!!!
Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1234Guararema, Gerente de relações públicas de Guararema Parque Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondida 4 de nov. de 2019
Prezada hóspede ! Ficamos satisfeitos com suas ponderações o que nos motiva, para que continuemos em nossos processos de melhorias continua. Esperamos revê-la em breve !
Lugar lindo e otima monitoria para crianças!!!! Comida bem diversificada e de excelente qualidade, lago para pesca e trilha na natureza. Vale a pena visitar para dau use ou finais de semana. Estrutura para convenções corporativas.
Data da estadia: outubro de 2019
Peça informações para Frsasaki sobre Guararema Parque Hotel.
1234Guararema, Gerente de relações com clientes de Guararema Parque Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de novembro de 2019
Prezado hóspede !
Agradeçemos por suas ponderações o que nos motiva a continuar em nossos processos de melhoria contínua. Ficamos satisfeitos por saber que sua estada foi agradável, portanto esperamos revê-los em breve !
joacyrd
São Paulo, SP
Publicada em 16 de setembro de 2019 via dispositivo móvel
Pessoal simpático e bem treinado , instalações diversas e bem mantidas , comida excelente , variada e farta , Fazem desse hotel uma ótima opção para lazer próximo de São Paulo. Recomendo ! Inclua-se ainda uma vista lindíssima e uma cidade bem cuidado e com atrações turísticas variadas.
Data da estadia: setembro de 2019
Peça informações para joacyrd sobre Guararema Parque Hotel.
Prezado Sr. Joacyr, boa tarde ! Ficamos satisfeitos e felizes que sua estada tenha sido agradável, o que nos motiva a buscar sempre melhorias, no sentido de proporcionar experiências únicas de lazer e descanso. Esperamos revê-los em breve !
Ricardo d
Santo André, SP
Publicada em 15 de setembro de 2019 via dispositivo móvel
Ótima opção para descansar com a família, ótimas piscinas, lugar em meio a natureza, ótimas refeições e atrações, equipe super simpática, ótimos monitores para cuidar dos filhos, atrações para se fazer a noite. Tudo de bom super recomendado.
Data da estadia: setembro de 2019
Peça informações para Ricardo d sobre Guararema Parque Hotel.
Prezado Sr. Ricardo da Silva, boa tarde ! Ficamos felizes e satisfeitos que sua estada tenha sido agradável e a contento ! Isto nos motiva a continuar em nossos processos de melhoria, objetivando sempre a satisfação e agradáveis experiências de vocês ! Esperamos revê-los em breve !
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Um hotel muito agradável numa cidade com ótimas opções de restaurantes. Ótima opção de passeio perto de São Paulo Vale a pena ir passar um final de semana ou mesmo fazer um bate e volta. Muita gente de São Paulo e região fazem passeios nessa cidade.
Data da estadia: setembro de 2019
Peça informações para Gui F sobre Guararema Parque Hotel.
Prezado hóspede, boa tarde ! Ficamos satisfeitos e felizes em saber que sua estada tenha sido agradável ! Isso nos motiva em nossos processos de melhoria contínua objetivando proporcionar experiências inesquecíveis ! Esperamos revê-los em breve !
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Nem conheço o hotel....e nem vou... Fiz 03 solicitações de orçamento por email e canais de comunicação. Nenhuma resposta....nada..... Eu disse nadaaaa. Resultado: Fechei com a concorrência que respondeu prontamente. Atenção para com o cliente Zero. Meu nome Ricardo.
Data da estadia: agosto de 2019
Peça informações para ricardoaspen sobre Guararema Parque Hotel.
guararema hotel, Marketing de Guararema Parque Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de dezembro de 2023
Prezado, Peço desculpas por este ocorrido, o que não é de praxe de nossa equipe, afinal nosso objetivo é sempre proporcionar atendimento personalizado e boas experiências. Gostaria de uma oportunidade para que possa ter um novo olhar de nossos serviços.