Preços mais baixos para sua estadia
Hotels.com
Booking.com
Algotels
US$ 94
Expedia.comUS$ 213(12x)
PricelineUS$ 213
Travelocity
Veja todas as 14 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Pontuação dos viajantes
Pontuação dos viajantes
Publicada em 9 de outubro de 2018

Ficamos em um dos quartos ainda não reformado e achamos que a limpeza nos detalhes precisa melhorar. Armário com poeira e box do chuveiro com cantos escuros de limo. O colchão também parece antigo e não é confortável, pior quando é feita a junção para converter em cama de casal. Sente-se bem a emenda e as densidades diferentes. Esperava mais da monitoria, que praticamente nem vi e também não nos envolveu em atividade alguma.
Faltou também opções de sobremesa. Particularmente gosto de chocolate, mas no fim de semana que passamos, não comi nenhuma, pois todas era a base de frutas...No restante, comida saborosa, mas não muito variada. Gostei da música ao vivo no almoço e jantar. Piscina climatizada OK. Cordialidade dos funcionários muito boa. Ponto para o waffle preparado no café da manhã de domingo que estava delicioso, pena não estar disponível na segunda-feira.
Outro detalhe: precisa de mais bebedouros pelas dependências. Somos "obrigados" a consumir do frigobar / bar pois nas dependências do hotel não encontramos facilmente. Apenas na área inferior do hotel, na área do pedalinho encontramos 1 bem sujinho. No geral, o hotel precisa de mais manutenção, pedalinhos bem sujos.
Foi bom para conhecermos, mas provavelmente não voltaria.

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
Guararema H, Gerente de relações com clientes de Guararema Parque Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de outubro de 2018

Bom dia Sra. Helena ! Agradecemos por suas ponderações, somente desta forma conseguimos ajustar com as gerências responsáveis como oportunidades de melhorias. Esperamos ter uma nova oportunidade para corrigir este "olhar" de vocês com relação as nossas estruturas e serviços, considerando que acompanhamos nosso guest coment com frequência e temos um alto índice de satisfação, mas com certeza iremos rever e certificar todos os pontos de forma cuidadosa, pois nosso objetivo e sempre a satisfação de nosso hóspedes.

Publicada em 7 de outubro de 2018

Me hospedei com marido e filho de 7 anos por 1 noites em set/18. Fiquei no quarto402 que é bom, mas estava cheirando tinta e apresntou defeito no ar condicionado vazando muita agua na cama, mas que prontamente secaram tudo e arrumaram. Achei falta de um espelho. A localização é perto do centro e tem tudo próximo ao hotel.. A cama é boa e a roupa de cama razoavel. A TV é boa. Possui frigobar com agual. O banheiro é grande, com chuveiro otimo e itens de higiene. O café da manhã é bom (variedade de frutas, bolo, pães, sucos, etc). O restaurante é muito legal, jantamos e almoçamos bem todos os dias. Tem piscina externa, piscina coberta e sauna. Não usamos a sauna, mas a piscina estava uma delicia. Para criança tem playground, monitor, copa da mamãe. A monitoria é boa. Tem quadra de tenis, futebol, campo de futebol, salão de jogos (ping pong, sinuca e pimbolim), pedalinho. Tem um lago para pesca e muito verde. Os recepcionistas são muito atenciosos. O estacionamento é bom. O wifi é bom. Para bebes há uma atração apropriada brinquedoteca. Recomendo com certeza esse hotel.

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono

Prezado Sr., ficamos felizes que sua estada tenha sido agradável e esperamos revê-lo em breve ! Todos os pontos destacados também serão levados para nossa reunião gerencial como oportunidades de melhorias !

Publicada em 3 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Estive no hotel em agosto apenas 1 final de semana mas me surpreendi, amei o hotel é enorme com piscina, trilhas, restaurante, os funcionários muito prestativos, o quarto foi todo reformado tinha uma vista linda da cidade... Amei mesmo quero voltar em breve.

Data da estadia: agosto de 2018

Prezada Sra,, ficamos felizes que sua estada tenha sido agradável e esperamos revê-la em breve ! Nosso maior objetivo e a satisfação de vocês, portanto seus apontamentos indica que estamos no caminho certo !

Publicada em 11 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Fiquei neste hotel durante um treinamento e me surpreendi com sua infra. Voltarei um final de semana com minha família para desfrutar mais favela piscina e de toda a infra . Vi algumas famílias e crianças com monitores e pareceu estarem gostando muito

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho

Prezado Sr, ficamos felizes que sua estada tenha sido agradável e esperamos que venha realmente em uma outra oportunidade para lazer, temos certeza que será igualmente agradável !

Publicada em 29 de agosto de 2018

Hotel charmoso, comida maravilhosa. Os quartos deixavam a desejar, mas agora estão sendo reformados. A comida ao som ao vivo é uma atração a parte. Existem trilhas que são incríveis de fazer, sem contar na piscina aquecida e o atendimento super educado do pessoal.

Dica de quarto: Os quartos standart, que sejam reformados.
Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono

Prezado Sr., ficamos felizes que sua estada tenha sido agradável, esperamos revê-los em breve ! De fato estamos com 70% de nossas acomodações reformadas, além de outras novidades no hotel.