O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“O melhor descanso de sempre”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Casa Coruja, Vale da Cegonha

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
2 quartos, 2 banheiros, acomoda 8 pessoas
Ourique, Distrito de Beja, Alentejo

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 8 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Fernando...
1 avaliação
“O melhor descanso de sempre”
Publicada em 2 de julho de 2019 para uma estadia em junho de 2019

A paz o sossego e a beleza da paisagem saltam a vista logo à chegada. As duas casas oferecem excelentes condições, todos os quartos tem casa de banho privada e as divisões são amplas. A piscina é de top e convida nos ao descanço no meio desse lugar imtemporal. A penny foi uma excelente anfitriã. Sem dúvida uma das melhores férias de sempre.

Data da estadia: junho de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
3 de jul de 2019
I'd like to express my sincere thanks to Fernando for writing such an excellent and detailed review for us. It is very much appreciated.
I am so pleased that the whole family had such an enjoyable holiday here. The pleasure was mine in meeting them all and I really hope that they will return again in the future.
Finally I must say thank you for the personal compliments. That too is so appreciated.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada há 3 semanas para uma estadia em agosto de 2020
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2020
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Grazyna G
1 avaliação
Publicada em 9 de agosto de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de ago de 2019
Oh Grazyna, if I had to write a perfect review myself, for here, it would certainly be this.Thank you, I am so grateful. Your detailed description of the house, the pool, the views, the sunsets and starlight, I am sure will give inspiration to others.
I must also thank you for taking the trouble to describe other activities that you were able to arrange while you were here - horse riding lessons for your daughter Hanna and scuba diving for your son Alec.
Finally, I must thank you for your very complimentary words about me. They are very much appreciated. It was a real pleasure for me having you all staying here.
If you decide to make a return visit, I will be delighted to see you again.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Hoopster3...
Papamoa, Nova Zelândia
Colaborador nível 4
22 avaliações
12 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos úteis
Publicada em 2 de julho de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
4 de jul de 2019
My grateful thanks to Shirley for this great review. I'm so pleased that Terry found the house so perfect for him It is so important to us to know that anyone can come and enjoy a holiday here, regardless of personal mobility.
I'm well aware that NZ is a long way away, but I really hope that next time Shirley and Terry are in Europe, they will come to stay with us again.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
jaynebenn...
Bristol, Reino Unido
2 avaliações
Publicada em 19 de setembro de 2018 para uma estadia em setembro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: setembro de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
23 de set de 2018
I'd like to thank Jayne for writing this very detailed review for us and for being so complimentary. I am particularly pleased that her son James, who is an adult wheelchair user, found that the villas were so suitable for him. It is so important to us that anyone, regardless of personal mobility, can enjoy a holiday here.
I'm sorry that the villas felt so hot, this is not usual. As a rule, we have what is described as a 'semi-desert' climate - hot during the day, but much cooler at night and zero humidity, which makes for a comfortable night's sleep. This year, though has been very different as it has been hot and very humid, both day and night.
If this is a sign that our climate is changing, then we will certainly be considering installing air conditioning or cooling fans, in the villas.
I very much hope that Jayne, her family and friends return in the future, it will be good to see them all again.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis