O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“High quality cottage”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa de campo -
2 quartos, 1 banheiro, acomoda 4 pessoas
Bude, Bude-Stratton, Cornwall, Inglaterra

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 5 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
johntink5...
Abercych, Reino Unido
Colaborador nível 6
186 avaliações
15 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votos úteis
Publicada em 22 de setembro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Cottage decor and quality and setting
Gostei menos: nothing
Grupo de viajantes: Família e afins
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
Pessoas com animais de estimação
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de set de 2016
Dear Guest,

Thank you very much for leaving us a review - it is good of you to take the time. I am delighted that you enjoyed your stay in cosy Bodrugan and that you appreciated our grounds and gardens too. Our welcome tray is very popular among our guests, and I'm pleased it went down well after your journey down. We are sorry that you couldn't stay for longer, but we hope you might like to return at some point in the future - you would be most welcome.

With best wishes and thanks,

David.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
503920Ste...
Tonbridge, Reino Unido
Colaborador nível 2
5 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 11 de novembro de 2015 para uma estadia em novembro de 2015
Google Tradutor

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Too many things to list but the cottage and welcome we're just great
Gostei menos: Nothing
Grupo de viajantes: Outro
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
Famílias com crianças Pessoas com animais de estimação
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de nov de 2015
Dear Guest,

Sincere thanks for taking the time to write us such a charming review. I am so glad that you enjoyed your break in Bodrugan and that you appreciated our little treats in the welcome tray - we like to think it's a nice extra touch for our guests who have driven such a long way to find us. We're proud of Bodrugan cottage, and it's always good to read when guests notice the designer furnishings. It's fantastic that you appreciated our grounds too; as you can tell, we invest a lot of time in maintaining them to the highest standard, and it's a delight when guests have the time enjoy them. Of course, I am very happy that your collie enjoyed the stay as much as the rest of you - we love being dog-friendly and meeting all the four-legged guests! We do indeed tend to book up quite early for holiday periods, but in between we often have availability at excellent rates. I do hope we may be able to host your holiday again in the future - it would be great to welcome you back.

Best wishes and thanks,

David.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
CWhite326
Gloucester, United Kingdom
Colaborador nível 2
5 avaliações
4 avaliações de hotéis
Publicada em 11 de julho de 2015 para uma estadia em julho de 2015
Google Tradutor

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Comfort and accessibility
Gostei menos: Needed firmer pillows
Grupo de viajantes: Young Children
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
Famílias com crianças Pessoas com animais de estimação
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
17 de jul de 2015
Dear Guest

Many thanks for writing such a wonderful review for Bodrugan - it's so kind of you to take the time; as you noticed not every guest gets around to it. I'm delighted that you enjoyed your stay in the cottage, and that you appreciated the facilities and of course our little welcome pack. We take time to make it feel like a home from home so it's reassuring to read when we've got it right. We're also very proud of our extensive gardens so I'm pleased to see you really made the most of them. Sitting with a book on these long summer evenings is bliss! I'm glad too to see you found plenty to do in the area, and thank you for your recommendation of Sandymouth - it is definitely one of our favourites and great for stretching little legs! Thank you also for your feedback regarding the pillows; duly noted, I shall look into providing a choice for our guests. It was great to meet you, and I very much look forward to hosting your holiday in the future - it is always a privilege to welcome a returning guest!

Best wishes and sincere thanks to you and your family,

David
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Andrew T
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 2 de dezembro de 2014 para uma estadia em julho de 2014
Google Tradutor
3
pessoas acharam esse avaliação útil

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: The bed
Gostei menos: leaving
Grupo de viajantes: Young Children
Sua faixa etária 25-34
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Famílias com crianças
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
  • O reembolso do seu depósito de garantia foi feito no período previsto?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de dez de 2014
Dear Guest

Thank you so much for leaving us such a positive review. We are so pleased you enjoyed your stay in Bodrugan, and were able to appreciate the luxury and comfort it provides - we pride ourselves on our interior design! You wouldn't be the first to compliment our beds, and we're very glad your daughter made the most of the play equipment. It was truly our pleasure to meet and host you and your family, and we do hope you'll book with us again so you can enjoy all that the cottages and the village have to offer.
Best wishes and thanks again,

David
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis