O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.627)
Filtrar avaliações
2.627 resultados
Pontuação dos viajantes
605
999
624
258
141
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
605
999
624
258
141
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.627 avaliações
Publicada em 2 de junho de 2018

Ótimo hotel. Passei 4 noites.
Funcionários atenciosos e rapidos na hora de fazer check-in.
Quartos muito silencioso, confortáveis. cama grande.
Toalhas e lençois limpos.
Banheiro pequeno porém super limpo.
Café da manhã excelente com muitas opções.
Localização muito boa.
Possui bar panoramico na cobertura.

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, heliorflores
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andre F, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Scandinavia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear helioflores.

Thank you for your lovely review.

However I am wondering if this review was meant for our sister hotel Radisson Blu Plaza, Oslo, as our pool is on the ground floor.

We are happy to hear you enjoyed your stay in Oslo, you are very welcome at our hotel too for your next visit to Oslo.

Kind regards,

Andre Finstad
Front Office Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de setembro de 2017

Próximo aos Jardins do Palacio Real, tem uma localização privilegiada é possível conhecer alguns pontos turisticos com uma pequena caminhada pelos arredores. Quartos amplos, cama e travesseiros confortáveis, bom café da manhã e staff atencioso.

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, JAlfredoLuna
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andre F, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Scandinavia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear JAlfredoLuna,

Thank you very much for sharing your experience with us and for staying at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo.
I greatly appreciate your feedback both positive and constructive as this becomes a great tool in our continuous efforts to provide the finest personalized service and ensure each guest experiences a true Radisson Blu experience.

Thank you once more for sharing and we all look forward to welcoming you back again the next time you travel to Oslo.

Sincerely,

Andre Finstad
Front Office Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2017

Boa localização. Café da manha perfeito, com grande variedade e ótima qualidade dos produtos. Quartos amplos e confortáveis. Bar panorâmico no ultimo andar com bela vista de Oslo. Staff cordial e atencioso, em especial um brasileiro que atende no cafe da manha.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, joaoa88
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andre F, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Scandinavia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear joao,

It's truly wonderful to read your comments of your recent stay and to know that you were well cared for! Thank you for sharing your experience with us and for staying with us at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo. We are delighted to read about your experience with our rooms, and our breakfast.

Thank you for choosing to stay with us during your travels and we look forward to welcoming you back very soon.

Sincerely,

André Finstad
Front Office Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de maio de 2017

Tivemos problemas com nosso voo de conexão para Tromso, e passamos uma noite no Radisson, foi maravilhoso, atendimento, limpeza, e jantamos no hotel também.

O atendimento, impecável, todos bem atenciosos.
Embora o frio estivesse absurdo (fomos no inverno) o quarto tinha um aquecedor excelente.

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, gridbritocruz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andre F, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Scandinavia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Ingrid,
Thank you for sharing your wonderful comments of your recent stay with us. Is is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us, and was taken good cared of by our employees.

I hope you will enjoy the rest of your trip to Tromsø.

Kind Regards
André Finstad
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de março de 2017

Cheguei num dia de domingo, e pude andar Oslo a pé e conhecer a cidade por estar muitissimo bem localizado, não perdendo o dia, por ser um domingo, e pensar que estaria tudo fechado! Foi muito bom, conheci até o Hard Rock, que adoro! Conheci outros pontos turísticos, igreja, muito, muito bom, recomendo! Quarto amplo, tem uma piscina linda!

Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marci136
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andre F, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Scandinavia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Marci136,

Thank you for your wonderful review regarding your recent stay with us. It is a pleasure to read that you enjoyed our rooms and our new renovated pool.

I hope we have the pleasure to welcome you back with us soon,

Kind Regards

Andrè Finstad
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações