O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (723)
Filtrar avaliações
723 resultados
Pontuação dos viajantes
244
280
139
39
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
244
280
139
39
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 723 avaliações
Publicada 19 de dezembro de 2017

Hotel muito bem localizado, área bem central e próximo a pontos turísticos, excelente atendimento no front desk, café da manhã muito bom, quartos confortáveis. Recomendo para qualquer tipo de viajante.

Dica de quarto: Quarto com boa janela para ver a aurora boreal
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a sós
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Gabriel R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist do(a) Scandic Grand Tromso, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Good morning,

Thank you so much for your kind feedback, we are happy to hear that you enjoyed your stay here with us.
Hope to see you again in the future!

Best Regards,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de dezembro de 2017

A localização do hotel é bem central, muito bom para quem quer percorrer Tromso a pé. O hotel fica a 10/15 minutos do aeroporto de autocarro. Aconselho o Flybussen, expresso que para mesmo em frente ao hotel quer na chegada quer no regresso para o aeroporto. O bilhete de ida e volta pode ser comprado no aeroporto e, por pessoa, ronda os 15 euros (150 coroas norueguesas). O hotel não tem nada de luxos mas responde perfeitamente às necessidades principais. O pequeno almoço é excelente com opções de comida e bebida suficientes para todos os gostos. Na receção têm café gratuito o que é bastante simpático tendo em conta o preço dos cafés na rua (3/4 euros-30/40 coroas). Também vendem fruta a 50 cêntimos por peça (5 coroas) e têm maquina para comprar águas ou sumos a preços não superiores aos praticados na rua. Os quartos são qb. Não têm cofre e têm o pequeno frigorifico para quem quiser comprar coisas e guardar. Boas Viagens!

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
Obrigado, PedroMSantos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist do(a) Scandic Grand Tromso, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Good evening,

Thank you so much for your kind review of our hotel, we are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us at Scandic Grand in Tromsø. We really hope to see you again sometime in the future!

Kind Regards,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Ficamos hospedados 4 noites e já no primeiro dia ficamos sem água quente e sem banho. A recepcionista nos ofereceu para tomar banho em uma academia fitness localizada próxima ao hotel... muito desagradável. As instalações precisam de reforma. Quarto muito pequeno e antigo. Uma das recepcionistas era muito atenciosa e prestativa. Bom café da manhã, mas os garçons pareciam querer encerrar o serviço o quanto antes, pois desde 1h30 para o encerramento do horário estabelecido, já estavam adiantando a arrumação das mesas para a próxima refeição. Não recomendo. Jamais voltarei.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Valeria S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ResepsjonGrand, Receptionist do(a) Scandic Grand Tromso, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de novembro de 2017
Tradução do Google

Good evening,

Thank you so much for your review.
I am sorry that you had your stay with us the day we were out of hot water,
this was a very unfortunate event for all of our hotel guests.
We did our absolute best to fix the issue as fast as humanly possible, but it did unfortunately take a while. We understand that this was a huge inconvenience and we truly apologise for that.

We hope to see you again in the future and give you a great experience, do not hesitate to contact the hotel directly and we will make sure you stay with us will be unforgettable!

Best regards,
Elizabeth
Scandic Grand Tromsø

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Um hotel que surpreende positivamente. Os funcionários são simpáticos e muito prestáveis. Pequeno almoço digno de um 5* com muita variedade e até com variedade para celiacos.
Excelente localização, sem serviço de Shuttle, mas existe um autocarro do aeroporto que para junto ao hotel
Quartos pequenos mas confortáveis.
Bebidas quentes no lobby.

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Paulo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de janeiro de 2017

O hotel está situado na esquina da principal rua comercial, perto de tudo. O quarto é amplo, cama muito confortável e banheiro aquecido. O pessoal é atencioso e informa sobre tours na região; tem uma lojinha com lanches, frutas e bebidas a preços normais e no café da manhã tem de tudo.
Os preços na Noruega são elevados e compromete uma avaliação custo-benefício, mas este hotel custa menos que outros da mesma categoria.

Dica de quarto: Quartos c/janela para hall interior são mais silenciosos e melhores para quem sai p/'caçadas de aurora boreal' e volta tarde
  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, yaralu
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações