O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.051)
Filtrar avaliações
2.051 resultados
Pontuação dos viajantes
1.747
206
66
16
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.747
206
66
16
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.051 avaliações
Publicada em 16 de junho de 2017

Melhor hotel de Viena. Tudo e lindo, proximo a tudo. Desde o checkin ate o checkout tudo perfeito. Todos te tratam pelo nome. As pessoas tem mania de confundir o hotel com o "cafe", por se tratar da torta "Sacher"ser a mais famosa de Viena, as pessoas dao qualificação pelo cafe, onde tem uma fila enorme para comprar a torta, que para falar a verdade , não e nada demais. Agora eu fique hospedada, onde o atendimento e excelente e eles deixam no quarto uma mini torta. Sem duvida, melhor hotel de Viena

Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Selma F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Selma F.!

Thank you very much for your kind review.

We are indeed in a lucky position, to offer our guests a special location next to the Opera and we absolutely agree that the history and charm is truly unique. We are very grateful that our guest can benefit from all this and ultimately contribute to a memorable visit.

My team and I would be delighted to welcome you as our guest at the Hotel Sacher Wien in the future.

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de abril de 2017

Um hotel como muita historia e luxo uma experiência fantástica. Hotel super luxuoso, ficamos em um quarto com vista para o opera Building. Atendimento impecável e nada melhor do que pela manha ter a melhor e mais famosa torta de chocolate do mundo!

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Bruna M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Bruna M.!

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Sacher Wien.

I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! Also what a joy that you loved your piece of our Original Sacher-Torte! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de março de 2017 via dispositivo móvel

Localização perfeita - vizinho à Ópera - o Hotel Sacher (pronuncia-se Zarra) ficou famoso pela torta de mesmo nome que foi lá inventada e que hoje faz a fama do nome Sacher!
Elegante e sofisticado, o Sacher é ao mesmo tempo extremamente amigável e sem afetação. O serviço é na medida exata!
O café da manhã é simplesmente maravilhoso. Se você costuma dormir muito, vai perceber que vale a pena acordar mais cedo para degustar do variado bufê.
Os restaurantes do hotel são muito bem pontuados. O da entrada fica lotado nas noites em que há apresentação na Ópera. Sem reservas nem pensar! O restaurante Anna Sacher, mais elegante (consequentemente mais caro), é fantástico - vale demais a visita.
Os quartos tem um bom tamanho e amenidades de muito bom gosto. Os wcs são espaçosos e lindamente decorados.
Outra vantagem de ser hóspede do hotel é não precisar entrar na extensa fila para provar a torta Sacher.
Uma curiosidade: no seu amadeirado salão de estar foi filmada uma cena do filme "A Dama Dourada"!

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, raquelcX7851JM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Raquel C.!

Thank you very much for choosing the Hotel Sacher Wien when visiting Vienna and for reviewing us in such a splendid way.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. Thank you too for your kind comments about our breakfast buffet and our location in the heart of Vienna!

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de março de 2017 via dispositivo móvel

Adorei tudo neste hotel.É um hotel antigo mas com charme.
Super atenciosos.
A localização é espectacular.
Eu costumo gostar de hotéis a condizer com os locais de visita e por isso para Viena ,eu escolheria o Sacher.
Tratam os hóspedes como Reis.
Vou voltar em Junho de 2017 e lá vou novamente para o Sacher.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Otilia12-12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Otilia!

Thank you very much for your detailed review about your stay at the Hotel Sacher Wien.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and it is a great pleasure to receive such positive feedback! I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

Thank you again for sharing your experience. We do hope that we will have the pleasure to welcome you again at the Hotel Sacher Wien soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel tradicional, bem localizado: ao lado da opera no inicio da rua de compras e catedral de Santo Estevao, do lado do Palacio de Hofburg ( caminhada de 500m). Se vc esta hospedado no mesmo nao precisa esperar na fila do cafe sacher para comer a torta que foi inventada pelo proprio hotel, a Sachertorte. Mas se vc tomar cafe da manha no mesmo, tem torta sacher para comer à vontade!!! As acomodações são muito bem decoradas, televisao no espelho do banheiro, e tudo muito limpo. Wifi complementar.

Data da estadia: setembro de 2016
Obrigado, Ligiapc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear hotel guest "Ligiapc"!

We are delighted to hear that you had such a pleasant time at our Hotel Sacher Wien!

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. Thank you for taking the time to tell the Tripadvisor community about your stay and we definitely hope that you will return to the Hotel Sacher Wien if your travels should bring you back to Vienna in the future.

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações