O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prédio maravilhoso e serviço impecável.”
Avaliação sobre Hotel Sacher Wien

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
Hotel Sacher Wien
Nº 5 de 359 hotéis em Viena
Certificado de Excelência
Avaliou 18 de Outubro de 2017

Hotel com um localização exemplar. Em frente à Opera. Serviço primoroso desde o check in até o check out.
Os restaurantes e o café são excelentes. O restaurante (bar) logo na entrada em frente ao Concierge é sensacional. Tem uma ótima comida e um toque clássico casual . Recomendo fortemente!

Dica de quarto: Andar mais alto e frente para a Ópera.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Wadibra
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for giving us such a kind and positive feedback.

Your kind words only motivate us to keep up our work ethic and continuously improve and fulfill our guest’s wishes. I am really happy to hear that you were impressed with the service that we have provided during your stay. I will share your kind feedback with the entire team.

We are all looking forward to welcoming you back to the Hotel Sacher Wien in the not too distant future.

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.833)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.833 avaliações

Avaliou 16 de Junho de 2017

Melhor hotel de Viena. Tudo e lindo, proximo a tudo. Desde o checkin ate o checkout tudo perfeito. Todos te tratam pelo nome. As pessoas tem mania de confundir o hotel com o "cafe", por se tratar da torta "Sacher"ser a mais famosa de Viena, as pessoas dao qualificação pelo cafe, onde tem uma fila enorme para comprar a torta, que para falar a verdade , não e nada demais. Agora eu fique hospedada, onde o atendimento e excelente e eles deixam no quarto uma mini torta. Sem duvida, melhor hotel de Viena

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Selma F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Junho de 2017
Tradução do Google

Dear Selma F.!

Thank you very much for your kind review.

We are indeed in a lucky position, to offer our guests a special location next to the Opera and we absolutely agree that the history and charm is truly unique. We are very grateful that our guest can benefit from all this and ultimately contribute to a memorable visit.

My team and I would be delighted to welcome you as our guest at the Hotel Sacher Wien in the future.

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 14 de Abril de 2017

Um hotel como muita historia e luxo uma experiência fantástica. Hotel super luxuoso, ficamos em um quarto com vista para o opera Building. Atendimento impecável e nada melhor do que pela manha ter a melhor e mais famosa torta de chocolate do mundo!

  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Bruna M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Abril de 2017
Tradução do Google

Dear Bruna M.!

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Sacher Wien.

I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! Also what a joy that you loved your piece of our Original Sacher-Torte! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 7 de Março de 2017 via dispositivo móvel

Localização perfeita - vizinho à Ópera - o Hotel Sacher (pronuncia-se Zarra) ficou famoso pela torta de mesmo nome que foi lá inventada e que hoje faz a fama do nome Sacher!
Elegante e sofisticado, o Sacher é ao mesmo tempo extremamente amigável e sem afetação. O serviço é na medida exata!
O café da manhã é simplesmente maravilhoso. Se você costuma dormir muito, vai perceber que vale a pena acordar mais cedo para degustar do variado bufê.
Os restaurantes do hotel são muito bem pontuados. O da entrada fica lotado nas noites em que há apresentação na Ópera. Sem reservas nem pensar! O restaurante Anna Sacher, mais elegante (consequentemente mais caro), é fantástico - vale demais a visita.
Os quartos tem um bom tamanho e amenidades de muito bom gosto. Os wcs são espaçosos e lindamente decorados.
Outra vantagem de ser hóspede do hotel é não precisar entrar na extensa fila para provar a torta Sacher.
Uma curiosidade: no seu amadeirado salão de estar foi filmada uma cena do filme "A Dama Dourada"!

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, Raquel C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear Raquel C.!

Thank you very much for choosing the Hotel Sacher Wien when visiting Vienna and for reviewing us in such a splendid way.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. Thank you too for your kind comments about our breakfast buffet and our location in the heart of Vienna!

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 5 de Março de 2017 via dispositivo móvel

Adorei tudo neste hotel.É um hotel antigo mas com charme.
Super atenciosos.
A localização é espectacular.
Eu costumo gostar de hotéis a condizer com os locais de visita e por isso para Viena ,eu escolheria o Sacher.
Tratam os hóspedes como Reis.
Vou voltar em Junho de 2017 e lá vou novamente para o Sacher.

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Otilia12-12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer do(a) Hotel Sacher Wien, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear Otilia!

Thank you very much for your detailed review about your stay at the Hotel Sacher Wien.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and it is a great pleasure to receive such positive feedback! I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

Thank you again for sharing your experience. We do hope that we will have the pleasure to welcome you again at the Hotel Sacher Wien soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Viena
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Centro da cidade
Palais Hansen Kempinski
Centro da cidade
Hotel Imperial Vienna
Hotel Imperial Vienna
Nº 14 de 359 em Viena
1.216 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Centro da cidade
The Ritz-Carlton, Vienna
Centro da cidade
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
Nº 9 de 359 em Viena
1.199 avaliações
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Hotel Sacher Wien? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Hotel Sacher Wien

Endereço: Philharmonikerstrasse 4, Viena 1010, Áustria
Região: Áustria > Viena > Viena > Centro da cidade
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº1 hotel para viagem de negócios em Viena
Nº2 hotel romântico em Viena
Nº3 hotel para famílias em Viena
Nº4 hotel spa em Viena
Nº5 hotel de luxo em Viena
Faixa de preço: R$ 1.344 - R$ 2.158 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Hotel Sacher Wien 5*
Número de quartos: 149
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Booking.com, Expedia, Decolar.com, HotelQuickly e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Hotel Sacher Wien com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Sacher Wien Hotel
Sacher Wien Vienna

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil