O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.896)
Filtrar avaliações
1.896 resultados
Pontuação dos viajantes
464
831
439
108
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
464
831
439
108
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
25 a 30 de 1.896 avaliações
Publicada em 28 de agosto de 2016

Estive com meu marido por dois dias neste hotel em junho/2016, durante uma viagem a lazer pela Europa.
Apesar da localização próxima ao metrô, achamos um pouco distante do Centro.
O quarto era muito simples mas de tamanho razoável.
O atendimento da recepçao deixou a desejar, pois achamos as funcionarias despreparadas para atendimento.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Daniel F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
h7098, Manager do(a) ibis budget Wien Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Ibis Budget Wien Messe Guest,

Thank you for taking the time to reply to our questionnaire following your stay at Ibis Budget Wien Messe.

ibis budget establishments are dedicated to offering you the best possible service for your stays, and your opinion is very important to us.

We are looking forward to welcoming you again soon in our hotel.

Best regards,

Hatem HAMDI
General Manager
Ibis Budget Wien Messe

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de agosto de 2016

Amei ficar no ibis, atendimento muito bom, cafe da manha ótimo,com muitas variedades, o sinal do wifi e muito boa muito perto do metro, e muito fácil de ir para o aeroporto.
Muito bem localizado, voltarei.

Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Esther E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
h7098, Manager do(a) ibis budget Wien Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2016
Tradução do Google

Gentile Cliente Ibis Budget Wien Messe

La ringraziamo per aver risposto al questionario in seguito al suo soggiorno presso Ibis Budget Wien Messe.

Le strutture ibis budget desiderano offrirle la migliore qualità di servizio per i suoi soggiorni, i suoi consigli sono quindi molto preziosi.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente presso una delle nostre strutture.

Cordialmente,
Hatem HAMDI
Direttore
hotel Ibis Budget Wien Messe.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de agosto de 2016

A localização é conveniente tendo duas linhas de metrô por perto. Há deposito para malas e não é cobrado. O café da manhã é bom porém só há uma torradeira para atender a todos. Uma das máquinas de café estava quebrada e também congestionou a fila.
Se você deseja um mínimo de conforto não considere esse hotel. Não sou uma pessoa tão exigente assim mas detestei. Uma moça oriental na recepção conseguiu ser de uma grosseria desnecessária. Pedi um bercinho para meu bebê na reserva e não tinha. A atendente inclusive disse que eu deveria ter avisado na reserva (o que eu fiz mas ignoraram). Cama ruim e travesseiro quase inexistente de tão fino que é. Há escada para chegar ao Hall dos elevadores. Você leva sua mala. Há elevador para carrinho de bebê e Cadeirantes mas precisa ser liberado pela recepção e eles demonstram extrema má vontade em faze-lo.

Dica de quarto: há quartos virados pro pátio, mais silenciosos. O elevador é concorrido, melhor ficar em andares baixos para poder usar as escadas
Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LiviaMayer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
h7098, Manager do(a) ibis budget Wien Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de agosto de 2016
Tradução do Google

Gentile Cliente Ibis Budget Wien Messe

La ringraziamo per aver risposto al questionario in seguito al suo soggiorno presso Ibis Budget Wien Messe.

Le strutture ibis budget desiderano offrirle la migliore qualità di servizio per i suoi soggiorni, i suoi consigli sono quindi molto preziosi.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente presso una delle nostre strutture.

Cordialmente,
Hatem HAMDI
Direttore
hotel Ibis Budget Wien Messe.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de agosto de 2016

Hotel razoável apenas para uma noite ou duas. Apesar de ficar longe do centro fica mesmo ao lado do metro. Apesar disso qualquer hotel mais próximo do centro fica no minimo o dobro do preço por noite. Como habitual nesta cadeia (budget), muito básico, muito parecido a um quarto de hospital, destacando pelo lado positivo o conforto do colchão. Internet muito fraca, no entanto, a destacar a simpatia do pessoal atendendo ao meu pedido para mudar de quarto para onde a rede de wifi fosse mais forte. Para quem fica mais de 2 noite deverá considerar pelo menos a gama ibis, na minha opinião. Vários supermercados mesmo nas imediações. Com o metro se chega rapidamente a qualquer ponto da cidade.

Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ricardolQ7254OT
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
h7098, Manager do(a) ibis budget Wien Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de agosto de 2016
Tradução do Google

Gentile Cliente Ibis Budget Wien Messe

La ringraziamo per aver risposto al questionario in seguito al suo soggiorno presso Ibis Budget Wien Messe.

Le strutture ibis budget desiderano offrirle la migliore qualità di servizio per i suoi soggiorni, i suoi consigli sono quindi molto preziosi.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente presso una delle nostre strutture.

Cordialmente,
Hatem HAMDI
Direttore
hotel Ibis Budget Wien Messe.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de agosto de 2016

O hotel fica longe do centro, mas bem perto do metro.
O quarto é um pouco abaixo do padrao Ibis, mas nao deixou muito a desejar.
Tem um mercadinho perto, e tirando o restaurante do proprio hotel, nao tem restaurante proximo.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, MaianaAlebrant
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
h7098, Manager do(a) ibis budget Wien Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de agosto de 2016
Tradução do Google

Gentile Cliente Ibis Budget Wien Messe

La ringraziamo per aver risposto al questionario in seguito al suo soggiorno presso Ibis Budget Wien Messe.

Le strutture ibis budget desiderano offrirle la migliore qualità di servizio per i suoi soggiorni, i suoi consigli sono quindi molto preziosi.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente presso una delle nostre strutture.

Cordialmente,
Hatem HAMDI
Direttore
hotel Ibis Budget Wien Messe.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações