O hotel é limpo, arrumadinho e o quarto que ficamos tinha um bom espaço. Ele tem estacionamento gratuito o que nos ajudou pois estávamos de carro. O hotel também não fica na região central e vale apenas se estiver com carro. Entretanto tivemos um tratamento pessimo pela gerente (ou dona do hotel). A recepcionista nos tratou bem mas a gerente... Quando chegamos informamos que havíamos fechado dois quartos e que o outro casal que iria conosco teve um imprevisto e não pôde viajar. Era uma tarifa não reembolsável e estávamos cientes disso, contamos a história e perguntamos se eles não poderiam nos dar, por ex. um dia de café da manhã, ou um up grade de quarto. A gerente foi extremamente ríspida e disse que se tivéssemos ligado antes (qdo soubemos do imprevisto) ela poderia ter feito alguma coisa. Ocorre que ligamos assim que soubemos que o outro casal não iria e fomos informados que não poderiam fazer nada. Nós sabíamos do tipo de tarifa que adquirimos e as condições e receber um não nessa situação era totalmente previsto. Apenas não esperávamos que a gerente fosse ser tão mal educada e ríspida. Passamos pela mesma situação em outro hotel da Áustria e, apesar da negativa (como era de se esperar), as pessoas foram educadas e gentis. Não recomendo esse hotel pois para mim, bom atendimento é essencial!