DoraciSilva02
Brasil

Bom, mas pode melhorar

Avaliação sobre Hotel Wolf-Dietrich
4,0 de 5 círculosPublicada 29 de fev. de 2020via dispositivo móvel
O Hotel estava em reforma, não tivemos acesso ao Spa e piscina, fica numa rua de acesso restrito, tem que ter uma senha pra entrar de carro, estacionamento a 16 euros uns 150 metros dali, ficamos no 4 andar numa suíte para 4 pessoas, o elevador ia até o terceiro andar, então tem que carregar as malas mais um andar, da janela se vê uma igreja que bate o sino de hora em hora começa as seis e vai até as 10 da noite, muito chato, no meu quarto as janelas ficavam no teto, poderiam colocar umas cortinas ali para não entrar claridade cedo, imagino como deve ser no verão, tem ar condicionado, a suíte tem dois banheiros ótimos, o que é ótimo para a família, o café da manhã tem uma moça grossa que disse que não tinha mais pao e tirou os pratos, a gente tem que ficar pedindo café, leite pra ela, minhas filhas tomam chocolate quente e tinha que ficar pedindo, não tem máquina , então ela controla o que vc come, e diz na cara dura que não tem mais, achei muito ruim, podiam melhorar isso. No mais ele fica uns 500 metros das atrações de Salzburgo. Hotel frequentado por muitos brasileiros!
Data da estadia: fevereiro de 2020
Avaliações (1.253)
1.253 resultados
1 a 6 de 1.253 avaliações
Publicada em 30 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

O hotel fica do outro lado da ponte e do centro histórico mas, em 10m, chega-se ao centrinho caminhando. Não oferece estacionamento próprio mas consegue-se desembarcar com as malas na frente do hotel e após é indicado um estacionamento próximo.
Quarto excelente para família, com duas camas de solteiro separadas e uma cama king para o casal. Quarto enorme.
Bom café da manhã.
Ponto negativo: para o nosso quarto não existia elevador. Somente escadas.
Boa escolha para famílias.

Data da estadia: janeiro de 2020
Publicada em 5 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel fica em 2 prédios separados, ficamos hospedados do outro lado da rua, é como havia uma obra no momento foi um pouco desconfortável pois tivemos que dar uma.grande volta com as malas nas maos para conseguir entrar no hotel. O café da manhã é muito bom as instalações do quarto familiar tbm, o único ponto negativo é que ficamos no último andar E o elevador só ia até o terceiro, ou seja tivemos que subir 1 andar com todas as malas nas maos. Boa localização e boa limpeza.

Data da estadia: setembro de 2019
Publicada em 10 de julho de 2018

Ótimo hotel. Bem localizado. Quarto limpo e confortável. Café da manhã saboroso. Atendentes muito atenciosos. Em especial apreciamos ter uma brasileira na recepção onde pudemos falar em nossa própria língua. Garagem próxima. Great hotel. Well located. Room clean and comfortable. Tasty breakfast. Very attentive assistants. In particular we enjoyed having a Brazilian at the reception where we could speak in our own language. Garage next.

Data da estadia: maio de 2018
wolfdietrich, Simone Ariane, Reception de Hotel Wolf-Dietrich, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de agosto de 2018

Dear Madam. Thank you so very much for your charming words and rating. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. Muito obrigada pela sua visita. Esperamos que a senhora teve uma viagem agradável de volta para casa. Saudações desde Salzburg.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 26 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado. De fato, são dois prédios. O antigo e o novo que fica do outro lado da rua. O check in assim como o café da manhã são realizados no antigo. Eu fiquei no novo, então tinha que atravessar a rua, mas nada que atrapalhasse ou diminuísse o hotel. Fiquei no quarto familiar, então era grande, tinham dois banheiros, a limpeza foi boa, a WiFi pegou bem. Nada a reclamar do hotel.

Data da estadia: novembro de 2016
Publicada em 23 de novembro de 2016

Fui em trabalho a Salzburg. O hotel foi marcado pelo cliente que fui visitar. à chegada pareceu-me razoável, mas quando me entregaram o quarto fiquei sem palavras ! Um quarto romântico , com sistema de som profissional .. colunas BOSE por todo lado. a cama era confortável , de designe contemporâneo. o resto da decoração era um pouco estranho. Um desenho de um boneco na porta do quarto?! Um candeeiro e uma mesa com uma serpente enroladada?! Uma ala no quarto sobrelevada com uma banheira ao gênero antigo no centro...sem a hipótese de duche!! As paredes com pinturas que faziam lembrar as margens do Nilo! Um espelho no centro de uma espécie de pedra verde com luzes à volta.. Luzes no teto dispersas por vários focos, céu estrelado na zona da banheira ...onde é que eu fui parar!! Quarto romântico, por momentos cheguei a pensar que estava num quarto de motel. de qualquer forma dormi muito bem, de manhã escusado será dizer que foi uma aventura tomar banho na banheira ...era água por todo o lado! pelo que reparei o hotel dispõe de dois quartos deste género , os restantes são do género convencional ( mais o meu género). Pequeno almoço bastante agradável . Staff muito simpático e profissional. Volto, mas não para o quarto romântico! Prefiro um com duche!!

Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
wolfdietrich, Reception - Front Desk de Hotel Wolf-Dietrich, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de novembro de 2016

Bom dia desde Salzburg. Muito obrigada pelos comentarios. A próxima vez vamos reservar um quarto com duche para o senhor. Feliz Natal e tudo de bom.
Simone Ariane.