antonio m
Santos, SP

Valeu a pena.

4,0 de 5 círculosPublicada 24 de mai. de 2022via dispositivo móvel
Hotel bem localizado, limpo e com quarto de tamanho razoável. Sentimos a ausência de um frigobar, embora para uma estadia de apenas 1 diária não tenha comprometido. O café da manhã estava bom. Uma menção especial ao recepcionista português que nos atendeu: esclarecedor em suas observações e indicações, é bastante prestativo. Bom local.
Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal
  • travelup.com
Avaliações (1.214)
1.214 resultados
1 a 6 de 1.214 avaliações
Publicada em 28 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Por ser um pouco afastado do Centro de Salzburgo indico com 3 estrelas (já sabíamos quando reservamos), mas é próximo ao Jardim Mirabel (800 m). Tem como ponto alto um ótimo café da manhã em salões amplos. Disponibiliza máquina de café/chá o dia todo.
É limpo, seguro, mas um pouco barulhento.
Indico para quem não quer ou não pode gastar muito com um hotel melhor localizado.
👍

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 7 de julho de 2019 via dispositivo móvel

Sou viajante frequente e costumo ficar em hotéis 3 a 4 estrelas e nas pesquisas fechei e me arrependi desse hotel , logo chegando fui avisado que o estacionamento ficava a 200 metros do hotel a um custo de 18 euros por dia, quando fechei o hotel achei que ficava próximo, até aí tudo bem .Cheguei no quarto, minha surpresa : sem ar condicionado com um ventilador pequeno que se compra no supermercado ,não tinha frigobar, o papel higiênico era uma lixa de tão áspero e por fim o sabonete líquido com um cheiro horroroso .Se eu pagasse por um albergue ou por um hotel de 1 estrela não poderia reclamar mas paguei o preço médio de um hotel de 3 estrelas que em todos que fico na Europa esse foi de longe o pior de todos. Me colocaram num quarto no 1 andar e no sábado estava com obras e fui acordado as 7 da manhã com barulho de máquinas e trator! Nunca mais volto e não indico a ninguém!! Um hostel é bem melhor que isso!

Data da estadia: julho de 2019
Publicada em 3 de junho de 2019

hotel muito bem localizado, com café da manhã muito bom. quarto simples, mas que atende. atendimento da recepção muito cordial e atencioso. Estacionamento perto, mas complicado, pois tem pouca vaga no subsolo e mantém um estacionamento conveniado duas quadras do hotel

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 17 de dezembro de 2018

Hotel muito bem localizado e pode-se conhecer todo centro histórico caminhando. Tem quartos bons com camas confortáveis e banheiro grande. Café da manhã também bom.Fica em uma rua bastante movimentada, então o melhor são quartos que não estejam com vista para rua.

Dica de quarto: Quartos distantes da rua principal
Data da estadia: dezembro de 2018
Publicada em 15 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Para mim é a cidade mais lindinha da Austria.
Fiquei triste porque o Christmas Markt ainda não abriu.Deixa para outra viagem.
A cidade ferve de visitantes e esta toda engalonada para o Natal.
São preciosidades feitas na Austria para esta festa.
Es hotel fica numa região muito movimentada, mas tranquila e você pode conhecer todo o Centro Histórico caminhando.
O hotel é bem equipado,limpíssimo,com bom café da manhã, incluído na diária.
Boa rouparia,staff competente e simpático e voce se sente bem recebido.
Super recomendo.

Data da estadia: novembro de 2018