O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.114)
Filtrar avaliações
1.114 resultados
Pontuação dos viajantes
253
506
247
78
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
253
506
247
78
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.114 avaliações
Publicada em 7 de julho de 2018

O hotel é cómodo e fica a 20 minutos de caminhada do centro
Bom pequeno almoço e acima de tudo o café é bom!
Disponibiliza garagem a preços acessíveis
Staff disponível principalmemte no bar e durante o pequeno almoço
Bom para um a dois dias

Dica de quarto: Pisos superiores
Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Jorge A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jan M, General Manager do(a) Mercure Salzburg Central, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Mercure Salzburg Central.
It is always a pleasure to receive positive feedback.

We hope to welcome you back to our hotel very soon.

Best regards


Jan Meyer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Estive em Salzburgo na Áustria e fiquei hospedada nesse hotel, gostei dos quartos, camas e travesseiros bons, se você desejar tem café e chá no quarto, fácil de preparar.
O Satf atencioso e agradável.
Só achei um pouco distante dos pontos turísticos, quem não gosta de campainhas terá que se locomover de táxi.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Lucianaqueiroz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel não é muito novo, mas seus cômodos são bons. Fica próximo da estação central de trem ( uns 15 minutos de caminhada) e do centro histórico de Salzburg (também uns 15 minutos, a pé). O atendimento é muito bom!!!

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, GabiwG
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jan M, General Manager do(a) Mercure Salzburg Central, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear GabiwG,

thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Mercure Salzburg Central.
We hope to welcome you back to our hotel very soon.

Best regards

Jan Meyer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2017

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Ibis Hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Publicada em 26 de fevereiro de 2017

Atendimento fantástico e instalações excelentes!
Desde o momento da chegada fomos muito bem atendidos por toda a equipe. Gostei muito da estrutura do hotel, restaurante e quartos - espaçosos, limpos e muito bem decorados!
No momento da minha saída, tive um problema com a corrente que trancava a porta e fiquei presa dentro do quarto. A pessoa da manutenção que foi me ajudar foi extremamente cordial e todos do hotel se preocuparam em resolver rapidamente a situação.
A localização também é ótima!
Recomendo demais!

Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
2  Obrigado, AmandaFarisco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jan M, General Manager do(a) Mercure Salzburg Central, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de março de 2017
Tradução do Google

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Salzburg Central.

It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you again very soon.

Sincerely,

Jan Meyer
General Manager
Mercure Hotels Salzburg

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações