O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.123)
Filtrar avaliações
1.123 resultados
Pontuação dos viajantes
323
493
211
57
39
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
323
493
211
57
39
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.123 avaliações
Publicada em 19 de fevereiro de 2019

Fica a poucos passos da estação de trem de Salzburgo, muito conveniente se você chega ou sai da cidade de trem. O local a noite pode parecer pouco amigável, mas nunca me senti inseguro em andar por lá. As instalações são confortáveis, a limpeza do quarto satisfatória e a equipe muito eficiente e amigável.

Data da estadia: fevereiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Ljunior82
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Salzburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Dear guest,
thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed your stay and thank you for your feedback. If you lead your trip back, we are looking forward to welcoming you again.
Your team of H-Hotels ,
Corinna Roth - Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de dezembro de 2018

O hotel e muito bom, quarto e banheiro limpos, travesseiros maravilhosos e os atendentes sao muito simpaticos. Fica bem ao lado da estacao de trem, logo e otimo especialmente para quem viaja de trem como foi o nosso caso. Em uma caminhada de 20 minutos voce esta no centro historica da cidade

Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
Obrigado, MVM_viajante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Salzburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel!

Your Team of H-Hotels
Nicole Krötz - Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel foi a grata surpresa da viagem. Inicialmente, foi escolhido por estar ao lado da estação de trem e ao alcance do centro histórico pelas linhas de ônibus 3, 5 e 6.

O check in foi tranquilo e o staff muito atencioso. Os quartos tem visual limpo e funcional. A casa de banho possuía porta, coisa rara de se ver aqui na Europa: era possível tomar banho sem a preocupação de estar molhando todo o chão do banheiro.

O pequeno almoço é realmente muito bom, inclusive com muitas opções também para celíacos e intolerantes a lactose.

Único reparo fica por conta do check out, quando uma grande fila se formou por causa de apenas uma recepcionista estar no front desk naquele momento. Mas nada que seja muito grave.

Com certeza uma ótima escolha para quem está em Salzburg, tanto a trabalho quanto a lazae.

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, E_C_Andrade
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Salzburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

thank you so much for choosing us for your visit to Salzburg. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us!

Kind regards,
Your Team of H-Hotels
Nicole Krötz - Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de fevereiro de 2018

Sem exagerar, talvez foi o hotel com melhor custo benefício que já me hospedei.
Muito bem cuidado, quarto confortavel, atendimento top. Recepcionistas excelentes.
Localização ótima, saiu da estação e já é o hotel.
Distância do hotel para o centro histórico de 15/20 minutos andando.
Perfeito.

Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, MarioEAC
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Salzburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de março de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

thank you for your good feedback. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon!

Your Online Reputation Team from H-Hotels

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bom !!! Novo, super limpo, quartos novos e com café da manhã excelente por (EU$ 13,00).
Ao lado da estação de trem. Vai a pé !!! 20 metros.
Para quem tem que passar rápido por Salzburg é ótimo pois tem aceso rápido a estação. No entanto, à noite se quiser sair, tem que pegar táxi no valor médio de EU$10,00 até o centro antigo.
Quem vai ficar mais tempo é melhor pegar um hotel no centro antigo.
H+ recomendo. Apenas a internet que apesar de ser de graça é lenta.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, rcbruno
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Salzburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de março de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again.

Best regards,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações