O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.879)
Filtrar avaliações
3.879 resultados
Pontuação dos viajantes
2.298
1.122
331
90
38
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.298
1.122
331
90
38
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.879 avaliações
Publicada em 17 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

A localização faz toda a diferença, o hotel fica super bem localizado em Sliema, próximo de tudo. O pessoal do hotel é extremamente solícito e prestativo. A piscina é incrível, e tem vista para o Mediterrâneo. Ótimo café da manhã! Eles têm um restaurante asiático que é imperdível. Recomendo mesmo!

Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, Fabiana L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager do(a) AX The Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Fabiana L,

We are so delighted to read that your experience at The Palace has been such a positive and pleasant one. Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Gostei muito do hotel. Pessoas simpáticas e prestáveis.
Acho somente que deveriam ter algum cuidado na recomendação, por exemplo, dos restaurantes. Quando se recomenda algum serviço/produto, deveria ser por saberem que é bom para o tipo de hotel que os hóspedes escolheram. Isto porque recomendaram-me um restaurante que nada tem de bom em termos de serviço.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, MSCGP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager do(a) AX The Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear MSCGP,

Your feedback on Tripadvisor regarding your stay at The Palace is most appreciated and acknowledged.

All comments and suggestions made by our guests are discussed at Management level as this reflects what our guests enjoy and expect from us here at The Palace.

We do hope to see you again in the not too distant future.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de novembro de 2014

O hotel é muito bem localizado. É moderno, com quartos amplos e novos. Fica a uma pequena caminhada para a praia, tanto pra o lado onde se pega o ferry, quanto para onde se pega os transportes terrestres. A piscina é um capítulo a parte. Excepcional vista para a cidade com seu fundo infinito. No terraço além do bar, também há um restaurante tailandês super elogiado. Vale muito a pena. Somente o serviço e atendimento são pouco profissionais. Mas não chega a ser um problema.

Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, vivianehaddad
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager do(a) AX The Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear vivianehaddad,

I thank you for placing your positive review about your stay at The Palace on TripAdvisor.

You had only words of praise and we appreciate this as our guests' full satisfaction is at the heart of all that we do here at The Palace.

We look forward to seeing you back again at The Palace.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de junho de 2014 via dispositivo móvel

O hotel é muito bonito, quarto muito bom,amplo e arejados e a limpeza e higiene são eficientes.
O café da manhã variado e o pessoal atencioso. Sua localização é excelente, de fácil acesso a diversas áreas da cidade. Vale a pena conferir.

Data da estadia: maio de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, HHelena2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager do(a) AX The Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de junho de 2014
Tradução do Google

Dear HHelena2013,

Thank you for submitting such a positive review about your stay at The Palace on TripAdvisor.

Your words are very motivational and encourage us to move ahead and always aim high when providing a high standard of service to our esteemed clients.

It is a pleasure to host you at The Palace.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de junho de 2012

Agradável hotel, embora para um 5 estrelas com algumas falhas. Contudo, o serviço, a simpatia dos colaboradores e a sua óptima localização já valem as 5 estrelas. Muito perto dos ferries e dos transportes públicos. Muito bom pequeno almoço. O nosso quarto era standard, mas mesmo assim muito espaçoso. Outro serviço que vale a pena mencionar: diversidade de restaurantes que o hotel oferece.

Data da estadia: abril de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Lidia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações