O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Almoço de domingo animado! ”
Avaliação sobre Tex Mex

Tex Mex
21 de 205 Restaurantes em Sliema
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 6 - US$ 32
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Atmosfera
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Reservas
Publicada 22 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Os nachos são fantásticos! Como tudo o resto que veio para a mesa, as spare ribs e para finalizar a sobremesa uau num jarro de vidro bocadinhos de gelado, banana, banoffe, chantilly e topping de chocolate (a dividir por 4 foi menos violento). Não é o ambiente familiar habitual, uma musiquinha animada de fundo e julgo que atravessamos o bar na saída e a festa estava em alta.

Obrigado, Teresa B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner do(a) Tex Mex, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Thanks Theresa
We really appreciate your genuine review of our establishment, it's so nice when our efforts are recognised.
Thanks Again
Kind Regards
Marco Muscat

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (508)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 508 avaliações

Publicada 20 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Fui ao tex mex com muita fome e desejo de comer nachos, feijão, carne e guacamole. Se o seu caso for este, o tex mex é o lugar certo. Lá tem um prato com todas essas combinações é fácil pra 4 pessoas com muita fome por apenas 16 euros. Adorei o lugar, super bem decorado e com vários telões. Te tem drinks sensacionais.

Obrigado, Eder A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner do(a) Tex Mex, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de agosto de 2016
Tradução do Google

Thanks, these genuine reviews couldn't be appreciated more, whilst spurring us on to improve and maintain our high standards in quality of food, beverages, service & entertainment!!! Naturally we're only human and bound to err from time to time in which instance we would love to be advised on the spot so as we can make ammends there and then :) Of course we must show our appreciation to our hard working staff!!!
Kind Regards
Marco Muscat

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de junho de 2015

Lugar bonitinho e descolado, mas não compensa. Tudo era muito caro aqui. Fomos pra assistir a um jogo de futebol, mas as tvs ficavam ligados no mudo, e a música continuava tocando, impedindo totalmente de concentrar no jogo.

Obrigado, Gabi_Capeletto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner do(a) Tex Mex, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2015
Tradução do Google

Good Morning Ms Gabi
Thanks ever so much for your review but if you allow me I'm sure you are not reffering to last Saturday's Champions League final as this would be an untruth as we actually aired the audio to this match on our state of the art surround sound system which our tvs are connected to and not their own audio. Yes as we always do at Tex Mex we hosted a dj but he only played pre & post match and during half time whilst the audio to the game was aired in full as we actually advertised on facebook page and as we normally do for such big sporting occasions which we are very popular for thanks to our excellent sound system whilst boasting of no less then 13 flat screens and 2 big screens, sometimes I believe certain people do try to be malicous. If this is not the game you are refering to and we did not air the audio to a particular game that could have interested you apologies for that but we cannot air the audio to a game that is not in the interest of the majority of our clients, as I said we host djs & musicians on most nights to the benefit and extra added value of the majority of our clients and I'm sure you wouldn't expect us to turn our music off and put on a game that only interests you? With regards our prices we actually believe that we offer excellent value for money in our modern, trendy & very popular establishment whilst offering only the best in quality be brand & premium spirits served from house level up also in our cocktails which are offered on a very generous two for one offer for a full 4 hours daily whilst our food produce is only top notch be it Prime steaks, burgers etc and we do not feel it's fair to compare us with a cheap & cheerfull establishment you could be more accustomed to, quality, service & entertainment come at a price, unfortunately. I'm not sure if you actually did sample our food & beverages. Thanks the Lord we have been hosting multitudes of crowds for 20 years! Never the less in the spirit of customer is King I would like to offer our full and unequivicol apology to you and hope that you could be convinced to visit us again and allow us to prove that we are worth every cent. If you wish to discuss this any further you may feel free to contact me on info@texmexmalta.com
Kind Regards
Marco Muscat
obo Tex Mex Bar & GRill

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

Ótimo ambiente para o happy hour, pois das 15 às 19h você pede um drink do cardápio e recebe em dobro. Provamos o filé Rib eye steak grande e o prato serviu bem duas pessoas. Muito bom.

Obrigado, Rejane L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de novembro de 2014

Comi um sanduiche que estava bem gostoso. Mas o grande destaque foram os drinks. Várias opções diferentes e saborosas.

    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Manu_Valente
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Tex Mex, também viram

Marsaxlokk, Ilha de Malta
Ta' Xbiex, Ilha de Malta
 

Já visitou Tex Mex? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil