“Muito bom para família”

Faixa de preço R$ 34 - R$ 285
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Descrição: RESTAURANTE TIPICAMENTE AÇOREANO, SERVINDO PEIXE FRESCO, MARISCOS E CARNE CERTIFICADA DOS AÇORES. RESTAURANTE À BEIRA MAR
Publicada 21 de março de 2024

Fomos com com crianças, ótimos sitio para estar, com esplanada e as crianças podem brincar na rua. Tudo ótimo;) recomendamos o serviço e a comida

Data da visita: março de 2024

Publicada 20 de março de 2024

Comida média, atendimento pessimamente péssimo. Não sabem falar com os clientes, mal educados. Muito mau. Não recomendo.

Data da visita: março de 2024
    • Ambiente
Publicada 4 de novembro de 2023

Comida excelente, funcionarios top, preço acessível, recomendo vivamente,
A minha experiência nos Acores, é que não vale a pena procurar famosos

Data da visita: novembro de 2023
    • Ambiente
Publicada 29 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Restaurante ondas do mar, comida muito boa, atendimento espetacular pela equipara e voltamos brevemente. Boa vista para o mar

Data da visita: abril de 2023
Publicada 2 de abril de 2023

Gostei da experiência, boa comida, doses acima da média.Staff, top.... Preço qualidade, muito bom . Recomendo o arroz de tamboril

Data da visita: abril de 2023

Os viajantes que viram Restaurante Ondas do Mar, também viram

Ponta Delgada, São Miguel

Já visitou Restaurante Ondas do Mar? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil