“Melhor de Caçapava”

Adicione-a.
Mr Prime House Grill
Detalhes do restaurante
Publicada 1 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Sem dúvida a melhor escolha de Caçapava . Minha experiência de baseia em carnes . Atendimento excelente ( coisa rara) chopp top

Data da visita: dezembro de 2023

Publicada 15 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

NÃO TEM NOTA ZERO ?

Péssimo atendimento. Tinha acabado de sentar e o garçom já chegou falando “estamos encerrando, vocês vão querer pedir alguma coisa ?”

COMO ASSIM PERGUNTAR UMA COISA DESSAS ?

Quase respondi... “Não amigo, vim num restaurante para ficar sentado olhando os outros comerem !”

Não falei nada... Levantei imediatamente e fui embora ! NUNCA MAIS VOLTO !

Data da visita: dezembro de 2019
Publicada 18 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Excelente qualidade da carne servida neste lugar. Atendendo ao ponto da carne pedido com um atendimento eficiente e educado. Quem gostar de carne pode confiar neste restaurante. Parabéns!

Data da visita: agosto de 2019
Publicada 31 de março de 2019 via dispositivo móvel

Para quem curte uma carne de ótima qualidade por um preço justo eu recomendo conhecer o Mr Prime. O atendimento é muito bom.

Data da visita: março de 2019

Os viajantes que viram Mr Prime House Grill, também viram

Já visitou Mr Prime House Grill? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil