“Churrascaria durante semana, uma Boa idéia?”

Churrascaria e Restaurante Batistella
Detalhes do restaurante
Publicada 4 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Almoço com poucas opções de carne, por ser uma churrascaria, teriam q colocar variedade de carnes e linguiças, buffet de saladas bem econômico.

Data da visita: março de 2023

Publicada 21 de janeiro de 2021

Logo na entrada tem um cartaz com os valores para RODÍZIO, MINI RODIZIO e BUFFET COM GRILL. Eu e minha gata nos servimos tendo o BUFFET COM GRILL como fim , pois não comemos carne.
Depois de servirmo- nos, um funcionário anota no n° da comanda a opção. Junto á este funcionário percebi uma balança em funcionamento e perguntei se tinha a opção por kg.Só então fui informado dessa opção, mas mesmo assim fiquei com a opção do BuFFET. Porém, minha gata , que tava logo atrás e come bem pouquinho, teve cobrado tambem o BUFFET. Voltei la e pedi pra pesar, o dela ficou em R$15, o BUFFET era R$24,90. Pedi pra trocar a opção.

Na hora de passar no caixa, surpresa!!! Cobraram R$21,90. Chamamos o funcionário mas num adiantou , ele alegou que era aquilo mesmo. Num tinha como provar, pq é comanda eletronica. Resolvemos deixar quieto por conta da fila.

BATISTELLA DE GUARULHOS, 21/01/2020, 16hs

Data da visita: janeiro de 2021
Publicada 6 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Churrascaria de baixa qualidade. Buffet melhor que a carne em si. Não espere muito e não vai se decepcionar. Não vale a ida. Apenas uma parada sem opção

Data da visita: outubro de 2019
Publicada 26 de novembro de 2019

Preços abusivos. Qualidade não condiz com o preço. Uma falta total de respeito colocar os preços tão altos assim. Mais caro que o Graal, e a qualidade não é nem de longe a mesma. É fazer o cliente de trouxa. Lamentável. Fui na unidade de Itapeva, onde o ônibus que eu estava viajando de SP para MG fez a parada.

Data da visita: novembro de 2019
Publicada 29 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Pedi uma esfiha de frango, além de não ter gosto de frango a carne parecia do ter caldo de galinha, acredito que para tirar o gosto de velha, uma pessoa que estava no mesmo ônibus que eu fez a mesma queixa.
A atendente com cara feia e sem vontade de atender.

Data da visita: maio de 2019

Os viajantes que viram Churrascaria e Restaurante Batistella, também viram

Já visitou Churrascaria e Restaurante Batistella? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil