O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muito bom! Obrigada!”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Apartamento -
1 quarto, 1 banheiro , acomoda 2 pessoas
Palm-Mar, Tenerife, Ilhas Canárias

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 11 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
nadjasant...
Salvador, BA
1 avaliação
“Muito bom! Obrigada!”
Publicada em 9 de Novembro de 2017 para uma estadia em março de 2017

Amei ficar hospedada neste apartamento e muito limpo, agradável , a área da piscina é fantástica muito bom e linda. Recomendo para todos que querem relaxar e ter uma viagem agradável.

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de nov de 2017
Muito obrigado, pela sua boa opinião
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
John F
1 avaliação
Publicada em 25 de Março de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
26 de mar de 2018
Thank you for your valuble feedback advice & the recommendations. Really pleased you enjoyed your stay
Best regards john
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
mattjay49
Doncaster, Reino Unido
Colaborador nível 4
32 avaliações
9 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos úteis
Publicada em 22 de Março de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
23 de mar de 2018
Thank you really pleased you enjoyed palm mar & the apartment meet your needs ! Hope you come back again one day ! Best regards John
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Londres, Reino Unido
Publicada em 4 de Março de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
7 de mar de 2018
Thank you for your valuble feedback always good to have !

We havn,t had air conditioning in the apartment as we are lucky enough to have a very good positioning on the first floor (not on the ground) with the balcony ,windows & doors open which all have mosquito proofing when opened ( you may have noticed?)

If you had visited in the summer i am sure you would have apreciated this too!

Regarding the shower the boiler is the largest availiable capacity ! with a very large tank .... so I suppose it depends how long you showered for ? I have just been out with my wife & we both like a long shower & we had hot water all the time!
The caretaker has also checked it today & we will check & monitor .If anything ever needs replacing we do straight away always!
Regarding the shower height it is a fixed fitting and to a good standard with only the shower head being adjustable !

Pleased you liked palm mar the area , the pool is great I agree ! And the apartment community is very well maintained always.
Good to hear that you appreciated apartment being well equipped thank you for visiting us kind regards
John
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
G_L17B
Scotland
Colaborador nível 3
15 avaliações
8 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos úteis
Publicada em 21 de Fevereiro de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de fev de 2018
Amazing feed back & very helpful thank you for your valued comments and information .It was a great pleasure to have you and hope you return one day thank you again for everything
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis
;