O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Scandic Park Helsinki
Hotéis próximos
Hotel Katajanokka(Helsínquia)
US$ 154
US$ 142
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Café da manhã
  • Restaurante
Scandic Paasi(Helsínquia)
US$ 163
US$ 156
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Rivoli Jardin(Helsínquia)
US$ 170
US$ 161
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 232
US$ 155
Radisson Blu
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 172/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Crowne Plaza Hotel Helsinki(Helsínquia)(Ótimo preço!)
US$ 119
US$ 101
CrownePlaza.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Scandic Simonkentta(Helsínquia)
US$ 206
US$ 155
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 220
US$ 180
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 141
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 119
US$ 116
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 296
US$ 129
Priceline
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (2.221)
Filtrar avaliações
2.221 resultados
Pontuação dos viajantes
599
1.016
425
136
45
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
599
1.016
425
136
45
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 2.221 avaliações
Avaliou em 16 de agosto de 2017

O hotel é muito bom e com uma ótima localização. O café da manhã é bem variado e de boa qualidade. Cheguei na cidade de navio (Viking Line) e fui até o hotel com o Tram nr 4, pois tem uma estação praticamente na porta do Hotel. Fiz todos os principais pontos turísticos à pé, partindo do hotel.

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Edson2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager do(a) Scandic Park Helsinki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Edson,

Thank you for kind review of our hotel. We are glad to hear that the location of the hotel was suitable for you. We hope to see you soon again!

Best regards,
Eeva
Shift Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de julho de 2017

Localização: boa. Serviço: impecável. Pequeno almoço bem servido. Com seleção para doentes celíacos. Limpeza: impecável. Hotel muito confortável. Um cantinho com café e chá disponível. O lago em frente tem uma zona verde muito agradável.

Dica de quarto: Penso que todos os quartos são sossegados. Os que dão para a frente têm uma vista óptima para o lago.
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Maria N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Manager do(a) Scandic Park Helsinki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Maria N,

Thank you so much for your kind words and review of Scandic Park Helsinki. We appreciate all of our guest's feedback and we are pleased to know you had a great experience with us.

We look forward to your next stay with us !

Kind regards,

Samuli, Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de julho de 2017

Localizado a cerca de 1 km das principais ruas comerciais, do mercadinho, uma grande galeria Stockmann. Em quadras vizinhas, lojas de souvenirs e pequeno mercado da rede Alepa com preços um pouco menores que dos centros turísticos. Quartos amplos, ótimo café da manhã.

Hospedou-se em: junho de 2017
Obrigado, R0saly
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Manager do(a) Scandic Park Helsinki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de setembro de 2017
Tradução do Google

Hello ROsaly,

Thank you very much for your review. It brings us such pleasure to see that you enjoyed your stay and we thank you for sharing the experience with the TripAdvisor community.

Best regards,

Samuli, Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de julho de 2017

Hotel moderno, muito movimentado, porém com atendimento eficiente. Café da manhã muito bom. Sua localização é em frente a um bonito parque. Desta vez, ficamos em um quarto não muito confortável, embora limpo.

  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, joercitea
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Manager do(a) Scandic Park Helsinki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de setembro de 2017
Tradução do Google

Hello Joercitea,

Thank you so much for your and review of Scandic Park Helsinki. We appreciate all of our guest's feedback and we are pleased to know you had a great experience with us. We hope to have another opportunity to serve you if your travels bring you back to our area.

Best regards,

Samuli, Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de maio de 2017

O hotel é muito bom, limpo,quartos modernos,atendimento ágil, apesar do grande movimento, devido este hotel ser utilizado por empresas de pacotes turísticos.Mas não deixou nada a desejar.Fácil acesso aos pontos turísticos da cidade.Em frente passam ônibus e um tipo de bonde que facilita o transporte.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, 288nadia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager do(a) Scandic Park Helsinki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear 288nadia,

Thank you for taking the time to review Scandic Park Helsinki. We are pleased to hear that your visit with us was pleasant and everything went as expected. We look forward to welcoming you back on your next trip to Helsinki!

Best regards,
Eeva
Shift Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações