O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Kamp
Hotéis próximos
US$ 141
US$ 129
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Scandic Paasi(Helsínquia)
US$ 156
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 160
US$ 155
Radisson Blu
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 172/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 180
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 152
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 119
US$ 101
CrownePlaza.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Scandic Simonkentta(Helsínquia)
US$ 206
US$ 155
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Klaus K Hotel(Helsínquia)
US$ 183
US$ 171
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Helka(Helsínquia)(Ótimo preço!)
US$ 119
US$ 112
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Katajanokka(Helsínquia)
US$ 183
US$ 129
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Café da manhã
  • Restaurante
Avaliações (1.569)
Filtrar avaliações
1.569 resultados
Pontuação dos viajantes
988
411
122
33
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
988
411
122
33
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.569 avaliações
Avaliou em 20 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Fica em uma localização excelente, proximo a praça principal e atrações da cidade. Fui a turismo então isso ajudou bastante.
O hotel é anexo a uma galeria histórica, tem restaurante com café da manhã e refeições muito boas. Jantei e almocei um dia no hotel.
Embora seja um hotel clássico, as coisas funcionam bem, como uma ducha que sai bastante agua, cama boa, tomada do lado da cama, essas coisas bobas que as vezes irritam...
O atendimento é excelente e o quarto é revisado mais de uma vez por dia. Recomendo.
Foto da praça em frente ao hotel.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou com a família
Obrigado, RafaelVM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Guest Relations Manger do(a) Hotel Kamp, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear RafaelVM,

Thank you for taking the time to review Hotel Kämp. I am pleased to hear that you were happy with our location. We are indeed very well located, within walking distance from all the main attractions and shopping areas.
The sightseeing tour also gives a very nice overlook over the city.

Once again we thank you for your review, and wish you a fantastic summer!

Kind Regards,

Anders Sjöblom
Guest Relations Manager
Hotel Kämp

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 31 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

It was the best hotel experience I have had in my entire life.
I travel three or four a year around the world and for the first time I found smiles and kindness in every team.

Foi a melhor experiência que tive num hotel em toda a minha vida.
Viajo três ou quatros ao ano pelo mundo e pela primeira vez encontrei sorrisos e gentileza em toda equipe.
Hotel impecável em tudo, localização, luxo, etc.

Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, JoseOst
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty do(a) Hotel Kamp, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear JoseOst,

Thank you for your amazing review and for sharing it with us and other travellers. Our staff at Hotel Kämp always give their best in order to deliver excellent service for our guests; therefore it is very nice that you speak of them so warmly. The fact that it was the best hotel experience of your life means a lot to us. Thank you for your kind words and I look forward to welcoming you again to Hotel Kämp!

With Best Regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty
Hotel Kämp

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Estadia perfeita!! Quarto amplo e silencioso, limpeza impecável, cama macia, café da manhã maravilhoso, equipe extremamente atenciosa e educada. Nada a reclamar! Conseguimos um "late check-out". Por essas razões recomendo o hotel, que além de tudo é muito bem localizado.

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Mgc_cwb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Front Office Manager do(a) Hotel Kamp, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Mgc_cwb,

thank you for your review. Perfection is what we strive for, and I'm glad to know we have done it right during your stay. Thank you for your recommendation and welcome back soon.

Kind regards,

Arttu Kuromaa
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Não há nada similar em Helsinki. História e tradição misturam-se com bom gosto e gentileza. Tudo de primeira no coração da cidade com a tradicional discrição finlandesa. Foi um privilégio estar no hotel. Restaurante a meia luz e cardápio irretocável. Onde pecou? Há muita gente na Europa com esta descrição e preço um pouco melhor. Mas para Helsinki, é o melhor.

Hospedou-se em: setembro de 2015, viajou a trabalho
1  Obrigado, Edvins R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel tipicamente francês em Helsinque.
A localização é a melhor possível, frente a mais importante, central e bonita avenida de Helsinque, esquina com a melhor rua exclusiva de pedestres. Funcionários muito atenciosos. Restaurante e bar muito bons e aconchegantes. Ótimo café da manhã. Ótimo em tudo. Fabuloso.

Hospedou-se em: setembro de 2015
1  Obrigado, Ruy De Paula N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações