O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Péssimo atendimento ”
Avaliação sobre Giro Pizzeria Napoletana

Giro Pizzeria Napoletana
107 de 3.526 Restaurantes em Estocolmo
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 13 - US$ 22
Bairro: Norrmalm
Detalhes do restaurante
Bairro: Norrmalm
Publicada 27 de maio de 2018 via dispositivo móvel

O ambiente parecia ser agradável e resolvemos entrar. Chegamos a sentar, quando a garçonete avisou que havia fechado, mas a mesma estava fazendo pedidos da mesa ao lado que haviam acabado de sentar. Concordo com uma opinião de um consumidor que li aqui: serviço medíocre! Não havia placa nenhuma sobre horário de funcionamento e, se realmente estava fechado porque houve escolha de clientes? O mesmo dinheiro que paga a conta da outra mesa, pagaria a minha. Preconceituosos, serviço péssimo.
NAO RECOMENDO!!!!’

Data da visita: maio de 2018
1  Obrigado, Alexandre T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Olivia P, Kundansvarig do(a) Giro Pizzeria Napoletana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Alexandre!

I'm sorry to hear you had a bad experience. It must have been some misscommunication or the kitchen had choosed to make an exception for those guests. But i'm sure no one did this on purpose. For us at Giro all our guests are as important especially since all of us also comes from different backgrounds so we don't want you to leave our restaurant with that feeling and for this reason we all are very sorry. I will write down our opening and closing hours if you feel you want to pay us a visit again. Take care.

Monday-Thursday 11.30-22.00
Friday-Saturday 12.00-23.00
Sunday 14.00-22.00

Warm Regards
Team Giro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (743)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 743 avaliações

Publicada 17 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Amamos a pizza!!! Vale muito a pena. O lugar tem uma decoração descolada, o atendimento foi rápido e bom. A pizza é deliciosa, uma das melhores que já comemos.

Data da visita: julho de 2016
Obrigado, fernandapD4548CN
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Uma pizza excelente, serviço rápido e atencioso. Uma parada ótima para o turista. Existem mesas externas, mas é permitido fumar e acaba ficando desagradável.

Data da visita: julho de 2016
Obrigado, Rodros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 1 semana via dispositivo móvel

Data da visita: janeiro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Giulia S, Chef do(a) Giro Pizzeria Napoletana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de outubro de 2018

Data da visita: outubro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Giulia S, Chef do(a) Giro Pizzeria Napoletana, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Giro Pizzeria Napoletana, também viram

 

Já visitou Giro Pizzeria Napoletana? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil