O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (961)
Filtrar avaliações
961 resultados
Pontuação dos viajantes
275
524
134
20
8
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
275
524
134
20
8
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 961 avaliações
Publicada 17 de março de 2018 via dispositivo móvel

Bom hotel para quem quer fazer uma viagem de poucos dias.
O pequeno-almoço não é muito variado mas é bom.
O hotel está muito bem localuzado, perto do metro e da estação central. Gostei bastante da estadia.

Hospedou-se em março de 2018, viajou a dois
Obrigado, Catarina C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sofia I, Shift Leader do(a) Hotel Tegnerlunden, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Catarina,
Thank you for taking your time to write a guest review! I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us! I hope to see you here soon again.
Best regards,
Sofia

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de agosto de 2016

Ótimo hotel para se hospedar em Estocolomo, quarto limpo, banheiro limpo, boa localização, vale a pena o custo x benefício, o café da manhã é bom e não tivemos nenhum inconveniente durante a estada neste hotel

  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Esther R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Cecilia E, Ass. Service Team Manager do(a) Hotel Tegnerlunden, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Esther,
Thank you for the nice words.
I'm glad you liked your stay and we're looking forward to welcome you back here in the close future.

Best Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Bom quarto não muito grande mas bem limpo e prático. O hotel fica bem localizado a 15 minutos da estação central. As portas dos quartos são pesadas e as vezes há um barulho de portas batendo pela manhã mas nada que incomode demais. Me hospedaria novamente!

Hospedou-se em junho de 2016, viajou a dois
Obrigado, GlobeTrotting649622
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Cecilia E, Ass. Service Team Manager do(a) Hotel Tegnerlunden, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear,
Thank you for your review. I'm glad to see that you enjoyed your stay with us and we all hope to be able to welcome you here again soon!

Best Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

O quarto é muito pequeno, mas, em até 15 minutos vc está na estação central;
fica ao lado do Tutto Bello - italiano perfeito - e a duas quadras do Rolfs Kök - um restaurante do tipo charmoso da cidade - entre vários outros bons restaurantes;
tem metro próximo e ir andando até o Gamla Stan é bem prazeroso. Café da manhã simples, mas, gostoso
Um casal de amigos teve problema com o quarto, mas, a troca foi fácil
Voltaria a me hospedar nele.

Hospedou-se em: fevereiro de 2016
Obrigado, joseroberto99
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é simples, mas bem localizado. Uns 750/800metros da estação. Perto do centro da cidade, tem muitos restaurantes bons ao redor um inclusive ao lado (tutto belo - italiano - maravilhoso).
Os quartos são pequenos demais, assim como o banheiro, gordinhos devem sofrer para entrar no box.
Café da manhã simples, assim como o hotel.

Hospedou-se em fevereiro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Adriana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações