O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.141)
Filtrar avaliações
2.141 resultados
Pontuação dos viajantes
778
787
362
128
86
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
778
787
362
128
86
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.141 avaliações
Publicada 21 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Hotel moderno, ótima localização, próximo a bons restaurantes, metro e shopping. Quartos de tamanho razoável e com aquecimento no piso do banheiro (item fundamental nessa terra).Possui um bar descolado no lobby onde os hóspedes se reúnem ao final do dia.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Gustavo Henriqu... B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Marketing Manager do(a) Quality Hotel Globe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2017
Tradução do Google

Hi Gustavo

Thank you for getting back to us with feedback. It makes me very happy to read that you enjoyed your time with us so much. I really hope we will see you back at the hotel the next time you come to back to Stockholm.
Have a really nice week!
Warm regards
Martin Blix
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de julho de 2017

Hotel saída direto no shopping, com opções de lojas e restaurantes, incluindo loja de câmbio. Restaurante do hotel bom, porém com poucas opções.Quartos não muito amplo para 3 pessoas. Café da manhã farto e variado.Distante das atrações turísticas, exceto o Globe Stadium.

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Myrlene2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Marketing Manager do(a) Quality Hotel Globe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2017
Tradução do Google

Hi Myrlene

Thank you for getting back to us with feedback. I am happy to read that you enjoyed the restaurant and yes it is true we are not in the middle of the city but it is not far to take the metro into town.
I hope you have a really nice week!
Warm regards
Martin Blix
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de setembro de 2016

hotel moderno,mas sem piso no banheiro, um box nada bom, e com uma coluna no meio do quarto, fora isso é um bom hotel. A localização ...fica a 2 estações (de metrô) do centro, mas para quem quiser pode-se ir à pé, sendo que um pequeno trecho é meio complicado para voltar, mas perguntando fica tudo bem, todos são ótimos para orientar ,nas ruas, todos falam inglês.

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, yonebaba
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Marketing Manager do(a) Quality Hotel Globe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2016
Tradução do Google

Hi!

Thank you very much for writing us feedback. I am happy to hear that you have had such a great stay at Quality Hotel Globe. Reading your comment about the bathmats, i am happy and we have just bought in bathmats to all rooms.
I hope we will have the pleasure to have you back with us soon

Warm regards
Martin Blix
Marketin Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de setembro de 2016

Hotel faz parte de um conjunto formado por ginásio de hockey, arena muitiuso (futebol e shows) e shopping center. Fica próximo da estação de metrô, há cinco estações do centro antigo da cidade, uns 10 minutos apenas.
Vale comprar um bilhete e carregar com dinheiro, acima de 100 kronas, assim a passagem sai por apenas 25 kronas

Dica de quarto: todos são bons, não apresentando ruído.
  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, DonBruni
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Marketing Manager do(a) Quality Hotel Globe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de setembro de 2016
Tradução do Google

Hi

Thank you very much for taking your time and writing us feedback. It makes me very happy to read that you have had such a great time staying with us. I really hope we will have the pleasure to have you staying with us soon again.
Have a great weekend

Warm regards
Martin Blix
Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de abril de 2015

Apesar de não ficar mesmo no centro da cidade, há metro a 10 minutos a pé. O hotel é enorme, o quarto era excelente, com sofá. Foi o primeiro hotel em que vi alertas para poupar na lavagem das toalhas da casa de banho por razões ambientais. O nosso quarto tinha varanda. O pequeno-almoço fabuloso, com imensa variedade de tudo o que se possa imaginar. No lobby havia sempre jarros com chá e café e copos de papel para quem quisesse levar à saída. Fabuloso!

  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, iamanamorim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações