O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.551)
Filtrar avaliações
1.551 resultados
Pontuação dos viajantes
666
706
137
28
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
666
706
137
28
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.551 avaliações
Publicada 19 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Ótima localização. Um parque incrível a beira do lago com pessoas assando, tomando sol muito bonitas. Os restaurantes ao longo são excelentes. As acomodações muito boas com conforto. Breakfast muito bom com frutas frescas, etc...recomendo.

Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
Obrigado, Elide2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSTOCY, General Manager do(a) Courtyard by Marriott Stockholm Kungsholmen, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Elide2015,
Thank you for staying with us and I do apologize for answering in English. I am hapy you liked Stockholm and the stay at Courtyard by Marriott. We all hope to see you back when travel takes you to the region.
Sincerely
Martin Åkesson, General manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Mais ou menos uns 3km de distância do Centro histórico Gamla Stan. Quartos confortáveis, café da manhã delicioso, ambiente agradável e um restaurante muito bom para quem está cansado e não quer sair do hotel.

Hospedou-se em: abril de 2017
Obrigado, Belkiss M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSTOCY, General Manager do(a) Courtyard by Marriott Stockholm Kungsholmen, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Belkiss M,
Thank you for staying with us at Courtyard Stockholm and for the great feedback. I am happy you liked the property and our service. We always strive to be even better in the future and we do hope to see you back with us sometimes soon again.
Sincerely
Martin Åkesson, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Quartos bem amplos, conectividade para celular e, além do wireless nos quartos é demais ambientes, pontos de rede para notebook.
Camas amplas e confortáveis, banheiro com piso aquecido.
Metro na proximidade completa o conforto.

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Poliservice L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSTOCY, General Manager do(a) Courtyard by Marriott Stockholm Kungsholmen, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Poliservice L,
Thank you for your nice review and for staying with us. We all look forward seeing you with us sometimes soon again.
Sincerely
Martin Akesson, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de agosto de 2016

Amplo e moderno, este hotel conta com um grande saguão de entrada, onde há, além da recepção, uma pequena loja de conveniências, um aconchegante bar e um bom restaurante. A sala do café da manhã fica no mezanino, acessado através de uma escadaria situada no saguão e dos elevadores. O apartamento tem um tamanho razoável e conta com TV e utensílios para chá. O banheiro e o chuveiro são bons e tem secador de cabelos. O café da manhã é farto e gostoso. O atendimento foi muito bom. Fica longe do centro da cidade, mas pode-se caminhar até lá beirando o rio.

  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Edeli-Ci
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSTOCY, General Manager do(a) Courtyard by Marriott Stockholm Kungsholmen, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Edeli-Ci,
Thank you for choosing Courtyard by Marriott Stockholm and for your feedback. I hope it is OK to answer and thank you in English. We hope to see you with us again sometimes soon.
Welcome back!
Martin Akesson, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de julho de 2016

Hotel excelente, localizado perto do rio à beira de um parque. Fica um pouco longe do centro medieval e do calçadão. Mas mesmo assim dá para ir a pé, para quem não se importa de caminhar. Pôde-se caminhar pela orla a onde se encontram alguns bons restaurantes. O hotel é limpo, moderno, atendimento ótimo. Café da manhã variado e gostoso. Quarto com bela vista para o rio, bem confortável e limpo.

Dica de quarto: Andar alto tem melhores vistas
  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Lua966
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSTOCY, General Manager do(a) Courtyard by Marriott Stockholm Kungsholmen, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de julho de 2016
Tradução do Google

Thanks Lua966,
I am happy you enjoyed your stay with us at Courtyard by Marriott Stockholm and for the great review. Answering in English I still hope you understand my thanks.
We all do hope you will be back somtimes in the future to enjoy another stay.
Welcome back!

Martin Åkesson, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações