O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (813)
Filtrar avaliações
813 resultados
Pontuação dos viajantes
523
193
57
24
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
523
193
57
24
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 813 avaliações
Publicada 3 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel está muito bem localizado, é moderno, o quarto é ótimo e o banheiro também, recebemos um upgrade ao chegarmos, serviço de concierge muito bom, atenciosos. O café da manhã é ótimo, o hotel tem um wine bar e restaurante.
Super recomendo.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a dois
Obrigado, Waldemar G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Michael H, Guest Relations Manager do(a) At Six, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Waldemar G,

Thank you so much for taking the time to review At Six on Tripadvisor. We are extremely happy that you had a great stay with us and that you enjoyed all the details of the hotel and the room.

We sincerely hope that we can welcome you back to our hotel in the very near future!

Kind Regards
Michael Hedman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de agosto de 2017

Hotel inaugurado há pouco tempo e funcionando redondinho! Excelente café da manhã, ótimo jantar no dinning room e um cocktail bar com inúmeras opções. Quarto espaçoso, confortável e silencioso, apesar de voltado à uma obra ativa ao lado! Ótima experiência!

Dica de quarto: Ficamos no quarto 1530, 15º andar. Vista maravilhosa (por enquanto) e muito silencioso!
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, bgb007
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nielswart, Manager do(a) At Six, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear bgb007

Thank you so much for taking the time to review At Six on Tripadvisor. It warms our hearts knowing that you had such a great time at our hotel.

We are extremely happy that you shared the experience you had with us to the rest of the world.

We really hope that we can welcome you back to At Six as our guest in the near future.

Have a great day.

Warm regards

Niel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 20 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Michael H, Guest Relations Manager do(a) At Six, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de junho de 2018

  • Hospedou-se em junho de 2018, viajou a sós
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Michael H, Guest Relations Manager do(a) At Six, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Michael H, Guest Relations Manager do(a) At Six, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações