O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Centrotel Hotel(Atenas)(Ótimo preço!)
US$ 65
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Plaka Hotel(Atenas)
US$ 205
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 190
US$ 122
Bookgreece.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 47% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 47% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 231/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 83
US$ 79
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 28% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 28% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 109/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 195
US$ 173
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 34% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 34% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 264/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 356
US$ 239
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Novotel Athenes(Atenas)
US$ 142
US$ 129
Priceline
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
New Hotel(Atenas)
US$ 251
US$ 239
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 458
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (2.362)
Filtrar avaliações
2.362 resultados
Pontuação dos viajantes
875
1.029
320
84
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
875
1.029
320
84
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.362 avaliações
Publicada 30 de maio de 2018

Funcionarios simpaticos. Banheira sensacional. Recomendo.

Apenas a acústica do quarto pode ser melhorada, mas a via e muito movimentada. A Vista para a Acrópole do Terraço com a piscina com borda infinita são o ponto alto. Abrimos uma garrafa de vinho que levamos sem custo adicional pela rolha. Super recomendo.

Dica de quarto: Melhor os que são na lateral, mais afastados da rua principal e mais altos por causa do barulho da rua.
  • Hospedou-se em: maio de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Meliá Hotels International
1  Obrigado, Celso M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Maria B, Guest Experience Coordinator do(a) Melia Athens, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de maio de 2018
Tradução do Google

Estimado Celso M,
Antes de nada me gustaría agradecerle el tiempo invertido en compartir su experiencia con nosotros y con el resto de usuarios de Trip Advisor.
Tambien queremos darle las gracias por su puntuacion tan buena. Estamos encantados que le haya gustado tanto la vista de nuestro Hotel, como el personal del Hotel mismo.
Esperamos darle la bienvenida una otra vez, en un futuro cercano!


Un saludo cordial,
Maria Berisa
Guest Experience Coordinator

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de maio de 2018 via dispositivo móvel

O hotel ganha em muito na localização. Apesar da vizinhança ser um pouco degradada (como grande parte do centro de Atenas), fica muito próximo das atrações turísticas, da pra fazer tudo a pé. Acomodações muito limpas e confortáveis. Wi-Fi com qualidade ruim. Café da manhã excelente. Recomendo.

Hospedou-se em: maio de 2018, viajou com amigos
1  Obrigado, Dani B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Maria B, Guest Experience Coordinator do(a) Melia Athens, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Dani B,
Thank you for choosing Melia Athens and for taking the time to share your positive feedback with us through tripadvisor. We are glad to read that you had an enjoyable experience with us mostly as a result of our rich breakfast buffet and the central and convenient location of our hotel, next to the most city attractions.
Thank you once again for considering our hotel as a valuable choice and we are looking forward to welcome you back again in the near future assuring you our best of attentions and services at all times!
Kind regards,
Maria Berisa
Guest Experience Coordinator

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de março de 2018

O Hotel é muito bom e com boa estrutura mas, a comunicação é péssima de algumas pessoas. Não se trata de falta de educação mas, falta de cordialidade.
Fui relatar de um problema na minha porta e começaram a insinuar que eu tinha danificado a porta (porque não verifiquei isso no check in...cheguei cansado e fui direto para a cama...pensei: Amanhã comento isso na recepção)....até que se chamou um técnico e verificaram que era um papel enroscado na fechadura (talvez alguém fez isso de proposito) e me pediram mil desculpas mas, para chegar nesse ponto.....as insinuações foram horríveis.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, hebert75
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Experience Manager do(a) Melia Athens, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de março de 2018
Tradução do Google

Dear hebert75,
Thank you for your preference in Melia Athens and also for taking the time to share with us your feedback via Trip Advisor.
I was really happy to read that in overall you really liked our Hotel and its facilities. With that in mind we truly regret if some aspects of your experience did not meet your expectations, and if the situations you described made a negative impression of our service. We always do our best to exceed our guest’s expectations and we are really sorry to know that we haven’t reached yours on this occasion.
I would like to inform you that we have taken good notes of all your comments to avoid these problems in the future and give our guests the best quality of service and product.
Thank you once more for choosing Melia Athens, and I do hope that you will give us a chance to welcome you back again in the future.
Kind regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager – Melia Athens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de novembro de 2017

Este Meliá tem nível Tryp, o que é um pouco decepcionante. O café da manhã é variado e bom. Funcionários da recepção do hotel agem com simpatia "profissional" e transparecem um pouco impaciência. O quarto é espaçoso, assim como o banheiro. As facilidades disponíveis no quarto não incluem aparelho para chá ou café, apenas frigo-bar. No todo, o hotel é uma experiência antiquada.

  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Meliá Hotels International
1  Obrigado, joari
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager do(a) Melia Athens, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear M. joari,
Thank you for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your valuable feedback with us through tripadvisor. We are glad to read that our rich breakfast buffet as well as our spacious rooms was up to your satisfaction. Please allow me mention that tea and coffee facilities are offered to specific room types and therefore, for the rest room types, kettles are provided upon the request of guests with charge. All your comments are highly appreciated and therefore they will be passed on to the relevant departments for review! Thank you once again for your time and feedback and we are looking forward to welcome you back again in the near future assuring you our best of attentions and services at all times!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Perto do centro.
Quarto bastante agradável
Rooftop com vista sobre a acrópole com bar e piscina.
A opção de 38€ por pequeno almoço não e a melhor uma vez que a menos de 5 minutos existem bons cafés por preços mais baixos.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, LeilanSantos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager do(a) Melia Athens, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear M. LeilanSantos,
Thank you for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your valuable comments with us! We are delighted to read that your experience with us was a pleasant one mostly as a result of our central location. We are happy to know that your experience with us was a pleasant one mostly as a result of our nice outdoor rooftop pool. Thank you once again for your time and feedback and we are looking forward to welcome you back again in the near future assuring you our best of attentions and services at all times!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações