O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.762)
Filtrar avaliações
2.762 resultados
Pontuação dos viajantes
1.468
1.015
217
45
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.468
1.015
217
45
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.762 avaliações
Publicada 15 de março de 2018

Chegamos de madrugada e fomos muito bem recebidas. O hotel é novo, limpo, piso frio nos quartos (sem carpete), banheiro amplo com box de vidro, chuveiro ótimo, e uma varanda com uma vista maravilhosa para a Acrópole. Possui uma cafeteria/bar no lobby e um espaço muito agradável no terraço com ofurô, bar e uma vista linda. Fica muito próximo a bons restaurantes e dos principais pontos turísticos de Atenas. Todos os funcionários foram maravilhosos conosco. O preço é justo, excelente custo x benefício. Sou agente de viagens e sempre recomendarei o Herodion em Atenas.

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Cláudia H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de outubro de 2017

O hotel tem uma boa localização, perto do Museu da Acrópole . O restaurante no terraço tem uma vista fabulosa para o Museu e a Acrópole. Jantámos e foi muito agradável. O quarto foi o pior ,ou um dos piores, do hotel. Uma janela que dava para um pátio, sem qualquer tipo de vista, só para janelas de outros quartos. Para um hotel de 4 estrelas e preço médio/alto ,aquele quarto não se enquadra. Ainda bem que só ficámos uma noite naquele espaço claustrofóbico. O pequeno almoço é muito bom. Lamento ter que dar esta avaliação mas já fiquei num hotel de 3 estrelas em Atenas com quartos melhores que este.Além disso pedi para que me facilitassem a entrada no quarto antes da hora habitual e disseram me logo não ser possível, mesmo eu tendo pedido de véspera e ter explicado que viajava com uma pessoa de idade. Vi imensa gente a sair do hotel, viam-se as malas á porta do lado de fora, e disseram me que estava completo.

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, gracav
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katia T, Ιδιοκτήτης do(a) Herodion Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de outubro de 2017
Tradução do Google

Thank you for taking time to complete a TripAdvisor review. We greatly appreciate your compliments on our location and your dinner at the roof top restaurant Point a. On the other hand I was most disappointed to read of your experience regarding our service : The check in time in our hotel is 2:00 pm and your room was ready on time. In the particular day of your arrival as I checked , due to the high occupancy of the hotel we could not offer you a room before the check in time. Nevertheless, our ample public lounges space offer many choices to rest and relax , if a guest comes earlier. Regarding your room allocation, your room is comfortable with french windows ( 3 meters high), offers two twin 1x2m Cocomat beds among all the other standard features of our rooms and has the large marble bathroom of the hotel with a window too. We are sorry your room was not to your liking, as our website gives one direct and detailed description of each and every one of our hotel's room categories and of course the chance of enjoying traveling offers and ideas. Please do not hesitate to contact us directly if you need any help with your booking in the future in order to satisfy any personal request you may have.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com uma vista fantástica para a acrópole. Tem nesse mesmo terraço jacuzzis. Tem também um bar no último andar com boa música e bastante movimento à noite. Empregados muito simpáticos e prestáveis. Gostei muito.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
Obrigado, SusanaG2671
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner do(a) Herodion Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Susana G,

"Good hotel with fantastic views" Thank you for your kind words and for sharing your experience at the Herodion hotel with the TripAdvisor community. We absolutely appreciate your warmest comments about our personnel. We look forward to your return visit to Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de abril de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é bom, com um restaurante muito gostoso no térreo. Tem um rooftop com uma vista muito boa para a acrópole, a noite fica demais. Há duas jacuzzis também no alto mas não utilizamos. Agora o melhor é a localização, extraordinária! Da para fazer a maioria dos monumentos a pé (menos o Sounion óbvio). Além disso, é muito perto do metrô. Recomendo a todos

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Alexandre K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner do(a) Herodion Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Alexandre K,

"Excellent choice to stay in Athens"
Thank you for your lovely review and high recommendation of HERODION on Trip Advisor. We are delighted that you found our amenities and restaurant above par and we are especially happy that we may be able to welcome you through our doors in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de janeiro de 2017

Os 2 pontos a destacar positivamente no hotel é a localização e o restaurante do roof. Os quartos deixam muito a desejar, primeiro fomos acomodados em um quarto reformado, porém com vazamento no banheiro, solicitamos mudança, o que foi prontamente feito, porém na mudança, ficamos em um dos apartamentos mais antigos. O café da manhã é muito bagunçado, o restaurante é pequeno e as pessoas se esbarram o tempo todo. Apesar destes detalhes, eu retornaria ao hotel.

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Andrea E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner do(a) Herodion Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Andrea E,

Thank you for selecting Herodion Hotel for your stay in Athens and for taking the time to share your experience.
We are delighted to hear that your enjoyed our location and that we may have the honor to have you with us again at Herodion! Please accept our sincere apologies for the unfortunate incident with your first room. We only wish you had addressed your disappointment with the change as we would have tried to give you a room more to your liking. We have several room categories and we are confident that we could have found something to suit your needs. Regarding the breakfast room please note that we offer breakfast every day from 7am to 10am and up to 11am the weekends. It is inevitable that some times all guests choose to have breakfast at the same time but nevertheless thank you for the feedback, we have already passed on your comments to our head of breakfast.
Since you enjoyed our rooftop so much we really hope that next time you visit , if it is anytime between May and October, you try our rooftop bar and restaurant "POINT a" which offers breathtaking views of the 'Acropolis and the new Museum combined with delicious Mediterranean dishes and innovative cocktails!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações