O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo!”
Avaliação sobre Oroscopo

Oroscopo
20 de 3.038 Restaurantes em Atenas
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 28
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Entrega, Mesas ao ar livre, Reservas
Publicada 6 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Restaurante mais afastado do centro, mas muito bom. Serve comida típica grega, incluindo o famoso Moussaka, que é um prato de carne moída sobre uma camada de berinjela e sob uma camada de purê de batata, muito bom e que vale experimentar. O pessoal é muito atencioso e até serviu sopa e sobremesa de cortesia. O preço é bem razoável (cerca de 13 a 17 euros um prato).

Data da visita: junho de 2018
1  Obrigado, 805m_rciam
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Márcia M.

Thank you so much for sharing your comments with us after your recent visit at Oroscopo restaurant. We were delighted that our food and service met your expectations and left you with a positive impression and that you enjoyed the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to be given the opportunity to welcome you back on a future visit to Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.191)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 2.192 avaliações

Publicada 27 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente restaurante! Ótimo custo beneficio, pratos bem servidos e saborosos. Especialmente o cordeiro!!

Data da visita: junho de 2017
2  Obrigado, Paula_Ribs
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Paula_Ribs

Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. Also we were delighted that you enjoyed the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

O melhor restaurante de Atenas , realmente atendimento , comida , sobremesa nota 1000... Super recomendo durante sua visita!
Fomos tratados como kings .

Data da visita: outubro de 2017
1  Obrigado, Vfnazario
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Sir/Madame,

Thank you very much for choosing our restaurant to enjoy your meal, for your kind words and positive comments and for your recommendation. We have been working very hard to make sure that we provide a quality guest experience, for every guest, every time and we are very happy that our food and service met your expectations.
It will be an absolute pleasure to welcome you back in to OROSCOPO restaurant, when you are next in Athens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante lindo, garçons super atenciosos e comidas deliciosas! Preço super acessível, ganhamos entrada (sopa e pão) e uma sobremesa (cheesecake)! Recomendo mil vezes

Data da visita: setembro de 2017
1  Obrigado, Andreza A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Andreza A,

Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your meal and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your meal with us was an enjoyable one and that it met your expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante italiano num bairro elegante e calmo. O local não é grande mas as doses são olímpicas e de bom sabor. O serviço muito bom. Preço médio
Recomendo vivamente

Data da visita: agosto de 2017
1  Obrigado, Vasco T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Vasco T.

Thank you for choosing the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your concise and positive comments. We were delighted that our food and service met your expectations and left you with a positive impression.
It will be an absolute pleasure to welcome you back in our restaurant, next time you will be in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Oroscopo? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil