O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serviço Top”
Avaliação sobre Oroscopo

Oroscopo
22 de 3.027 Restaurantes em Atenas
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 28
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Entrega, Mesas ao ar livre, Reservas
Publicada 28 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante italiano num bairro elegante e calmo. O local não é grande mas as doses são olímpicas e de bom sabor. O serviço muito bom. Preço médio
Recomendo vivamente

Data da visita: agosto de 2017
1  Obrigado, Vasco T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Vasco T.

Thank you for choosing the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your concise and positive comments. We were delighted that our food and service met your expectations and left you with a positive impression.
It will be an absolute pleasure to welcome you back in our restaurant, next time you will be in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.182)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

6 a 10 de 2.185 avaliações

Publicada 25 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante situado ao lado do hotel que nos indicou. Situado em frente a uma praça . Lugar de residentes com comida típica e maravilhosa. Começamos com diversas entradas, todas excelentes. O proprietário nos ofertou uma sopa de batata com muita qualidade. Para finalizar ofertou sobremesa típica de iogurte - máximo. Para finalizar o preço simplesmente inacreditável. Muito barato. Adorei

Data da visita: junho de 2017
2  Obrigado, Aeinsfeld
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Aeinsfeld

Thank you so much for sharing your comments with us after your recent visit at OROSCOPO restaurant. We were delighted that our food and service met your expectations and left you with a positive impression and that you enjoyed the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to be given the opportunity to welcome you back on a future visit to Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de outubro de 2016

Esse excelente restaurante possui um ótimo atendimento, rápido e simpático. Comida muito boa e farta, preços com excelente custo-benefício. Pedimos salada de mussarela com tomate e risoto de camarão, estavam deliciosos. O proprietário circula entre as mesas para saber se está tudo bem. Possui uma parte externa muito agradável mas a fumaça de pessoas fumando na rua incomoda um pouco. Um restaurante excelente!

Data da visita: outubro de 2016
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, Rodros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Rodros

Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. Also we were delighted that you enjoyed the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de agosto de 2016

Almoço muito bom, com um preço certo pelo serviço prestado. Depois de pedirmos o prato desejado e as bebidas, servem-nos entradas e sopa sem o termos pedido. Pois no fim reparamos só o prato principal e as bebidas são postas na conta. Igualmente a sobremesa e no final um tira-gosto nos é servido sem ser debitado. Recomendo vivamente. Pagámos 60,00€ para 4 pessoas.

Data da visita: agosto de 2016
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, FFRosa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear FFRosa

Thank you so much for taking the time to share your experience on Tripadvisor, after your recent visit at OROSCOPO restaurant. We are delighted to read such positive comments and that you enjoyed the quality of our service and food. It will be an absolute pleasure to welcome you back in our restaurant, when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante fora do circuito Plaka-Syntagma-Monastiraki. Fica perto de Kolanaki. Almoçamos lá depois de ir ao Monte Lycabetus. Lugar agradável, em uma bem cuidada praça. Comida deliciosa e preço fixo para combos de entrada, prato principal e sobremeda. Também serve a la carte! Recomendo!

Data da visita: julho de 2016
Obrigado, RFM-SPO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear RFM-SPO

Thank you so much for taking the time to share your experience on Tripadvisor, after your recent visit at OROSCOPO restaurant. We are delighted to read such positive comments and that you enjoyed the quality of the service and the food. It will be an absolute pleasure to welcome you back in our restaurant, when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Oroscopo? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil