O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicioso e com bom preço”
Avaliação sobre Oroscopo

Oroscopo
22 de 3.027 Restaurantes em Atenas
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 28
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Mesas ao ar livre, Reservas
Publicada 10 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante fora do circuito Plaka-Syntagma-Monastiraki. Fica perto de Kolanaki. Almoçamos lá depois de ir ao Monte Lycabetus. Lugar agradável, em uma bem cuidada praça. Comida deliciosa e preço fixo para combos de entrada, prato principal e sobremeda. Também serve a la carte! Recomendo!

Data da visita: julho de 2016
Obrigado, RFM-SPO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear RFM-SPO

Thank you so much for taking the time to share your experience on Tripadvisor, after your recent visit at OROSCOPO restaurant. We are delighted to read such positive comments and that you enjoyed the quality of the service and the food. It will be an absolute pleasure to welcome you back in our restaurant, when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.182)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

10 a 14 de 2.182 avaliações

Publicada 8 de julho de 2016

Menu muito bom, com várias opções locais. A sobremesa de tiramisu foi fantástica (e de graça! como de praxe nos restaurantes da Grécia).

Data da visita: junho de 2016
1  Obrigado, Mell S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Mell S.

Thank you very much for your positive feedback regarding your recent visit to our restaurant. We are very pleased because our food and service met your expectations and left you positive impressions. It will be our great pleasure to give us the opportunity to welcome you again in OROSCOPO when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Excelente. Tem que pegar um Funicular (€7,5 por pessoa ida e volta). Algumas escadas. Alguma dificuldade para pessoas com deficiência como eu. Cadeirantes nem se atrevam de ir.

Data da visita: maio de 2016
2  Obrigado, J Cesar J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear J Cesar J

Thank you very much for your positive feedback regarding your recent visit to our restaurant. We are very pleased because our food and service met your expectations and left you positive impressions. It will be our great pleasure to give us the opportunity to welcome you again in OROSCOPO when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Um restaurante super charmoso e aconchegante! O atendimento é nota millllll e os pratos uma delicia ! Comemos entrada, Prato principal e sobremesa e gastamos 50 euros. Os pratos são muito bem servidos !
Vale a visita! Estão de parabéns !

Data da visita: maio de 2016
1  Obrigado, lucianam966
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Luciana M.

Thank you very much for choosing our restaurant to enjoy your dinner and your kind words and positive comments. We have been working very hard to make sure that we provide a quality guest experience, for every guest, every time and we are very happy that our food and service met your expectations.
It will be an absolute pleasure to welcome you back in to OROSCOPO restaurant, when you are next in Athens.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de março de 2016 via dispositivo móvel

Super recomendo o restaurante. Comida deliciosa e garçons super atenciosos. Td por um ótimo preço. Pedi um prato de 12 euros e fui surpreendida com uma sopa, paes e pastinhas de entrada. No final uma torta deliciosa de sobremesa. A conta total 13,4 euros.

Data da visita: março de 2016
Obrigado, anacarolinavater
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager do(a) Oroscopo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Ana Carolina V.

Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. Also we were delighted that you enjoyed the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Oroscopo? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil