O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.698)
Filtrar avaliações
1.698 resultados
Pontuação dos viajantes
1.174
416
74
22
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.174
416
74
22
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.698 avaliações
Publicada 23 de julho de 2018

Hotel ,aparentemente de negócios,mas muito bem localizado,próximo a Plaka , a Acrópoles. Do seu restaurante tem-se uma bela vista de lã e outros pontos principalmente a noite,mas venta um pouco. Serviço correto , profissional sem grandes preocupações. E uma boa pedida para Atenas.

  • Hospedou-se em maio de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ruyconsult
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YesHotels, Public Relations Manager do(a) New Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear ruyconsult ,

On behalf of our team would like to thank you for sharing your kind and appreciative review. It is always a great pleasure to receive such positive reviews and know that you had a pleasant experience with us. We are delighted that you enjoyed your recent stay with us and left the hotel full of lovely memories. On behalf of our team we thank you and it will be our pleasure to welcome you back on your next visit in Athens.

Best Regards
Natasa Papaefstathiou
Public Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel moderno, descolado, cheio de charme.
Localização privilegiada e serviço nota10! Recomendo!
Café da manhã variado e farto.
A decoração é um ponto forte e traz um tom de estilo e requinte.
Atendimento acolhedor e prestativo.

Hospedou-se em junho de 2018, viajou com a família
Obrigado, Ana Paula M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YesHotels, Public Relations Manager do(a) New Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Ana Paula M,

On behalf of our team would like to thank you for sharing your kind and appreciative review. It is always a great pleasure to receive such positive reviews and know that you had a pleasant experience with us. On behalf of our team we thank you and it will be our pleasure to welcome you back on your next visit in Athens.

Best Regards
Natasa Papaefstathiou
Public Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com decoração super bacana, muito bem localizado. Ficamos no quarto mais simples, que não é muito grande, mas que nos atendeu super bem.
O restaurante no último andar do hotel tem uma vista bacana da Acrópole e a comida e o atendimento foram ótimos.
Gostamos bastante e recomendamos.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Mariana D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YesHotels, Public Relations Manager do(a) New Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Mariana D,
Thank you for sharing your kind review! We are so thrilled that you enjoyed your recent stay with us and left the hotel full of lovely memories. It gives us great pleasure to know that you have especially enjoyed our restaurant New Art Lounge, located on the 7th floor with panoramic view of Athens, the Acropolis and the Parthenon. Looking forward to welcoming you back again. Best Regards Natasa Papaefstathiou Public Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Adoramos!! Um dos melhores hotéis que nos hospedamos recentemente. Com decoração super cool e sofisticada, o hotel chama bastante atenção de quem vê suas fotos. E é tudo verdade ;)

O quarto, além de lindo, é ótimo! Cama super confortável, penteadeira, vários espelhos de corpo inteiro, pia fora do banheiro e banheiro ligeiramente separado do quarto
chuveiro: ótimo, naquela versão chuveiro e chuveirinho anexo. São dois chuveiros, um em frente ao outro em um box super grande!

Amenities: roupão, kit shampoo, condicionador, shower gel e hidratante. Cotonete, touca, algodão, kit costura... e um secador má-ra, com difusor.

Wi-Fi: funciona super bem!

Café da Manhã: delicioso! Não tem uma grande variedade de coisas, mas a qualidade é excelente!! Tudo é delicioso e apesar de não ser infinito, não sentimos falta de nada.

Pontos de Melhoria: no café, o pedido de ovos era feito separado, assim como o café e leite ou chocolate servidos na mesa. 3 dos 4 dias tivemos "problemas" com essa operação. Seja o pedido que foi errado para outra mesa, seja chegar errado na nossa mesa mesmo.
No quarto, não houve reposição dos copos utilizados. Começamos com um "estoque" de 5 copos: dois baixos, dois altos e duas taças. Na segunda noite, os dois usados no 1º dia não foram respostas, os dois da 2ª noite também não. Acabamos usando na 3ª noite as taças para beber água e na quarta, provavelmente estaríamos sem copos (nessa noite estava com garrafa d'Água individual então não reparei). Não houve reposição da caixinha de cotonetes também na 3ª e 4ª noites.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, flamezes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YesHotels, Public Relations Manager do(a) New Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear flamezes, Rio de Janeiro, RJ,
Thank you so much for sharing your kind and detailed review. Our aim is to offer comfort and hospitality to our valuable guests and we are happy that we passed on this warm feeling. It gives us great pleasure to know that you enjoyed our location, hospitality, bedding and amenities. We are glad that you had the opportunity to visit our rooftop restaurant New Art Lounge and enjoy the view. On behalf of our team we thank you and it will be our pleasure to welcome you back. Best Regards Natasa Papaefstathiou Public Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de agosto de 2017

Quarto muito bom de tamanho razoável. Fiquei no quarto de frente para a avenida que faz um pouco de barulho, mas nada que atrapalhe.
O melhor do hotel é que fica perto de tudo, então não há necessidade de pegar taxi para nada.

Dica de quarto: Peça para ficar nos quartos para a rua lateral, pois não faz barulho.
  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marcelo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YesHotels, Public Relations Manager do(a) New Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Marcelo R,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Best Regards
Natasa Papaefstathiou Public Relations



Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações