O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opção!”
Avaliação sobre Ella Greek Cooking

Ella Greek Cooking
72 de 3.098 Restaurantes em Atenas
Faixa de preço US$ 6 - US$ 22
Bairro: Syntagma
Detalhes do restaurante
Bairro: Syntagma
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Atendimento: Rápido e cortês.
Preço: Na média, comparado com outros restaurantes do mesmo porte e qualidade.
Localização: Fica próximo a entrada do centro histórico de Athenas e a estação de metrô.
Wi-Fi: de boa qualidade.
Limpeza: Impecável!
Alimentos e bebidas: Pratos fartos e saborosos, contempla a culinária local. O vinho da casa possui ótimo custo.

Data da visita: julho de 2019
Obrigado, gliciab
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EllaCustomerCare, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες do(a) Ella Greek Cooking, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas
Tradução do Google

Thank you very much for your comment!
We always want to have quality wines!

We will be glad to see you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (264)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 266 avaliações

Publicada 6 de julho de 2019 via dispositivo móvel

Fui com meus pais e irmãos almoçar em um sabado e gostamos muito. O garçom demorou para nos entregar o cardápio e não aparecia muito para pedirmos bebida, mas em compensação a comida estava muito boa e muito bem servida. Vale a pena!!!

Data da visita: julho de 2019
Obrigado, Neiva1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EllaCustomerCare, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες do(a) Ella Greek Cooking, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2019
Tradução do Google

Thank you for the comment, we appreciate it and we’re glad you like it!
I assure you that the staff always try their best to help.


We are always at your disposal.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de julho de 2019 via dispositivo móvel

Ambiente agradável e ótimo atendimento.
Pratos gregos bem saborosos com preço justo e pra quem gosta cerveja bem gelada
Ótima localização

Data da visita: julho de 2019
Obrigado, 250caiod
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EllaCustomerCare, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες do(a) Ella Greek Cooking, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2019
Tradução do Google


Thank you for the comment, we appreciate it and we’re glad you like it! We are encouraged!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de junho de 2019 via dispositivo móvel

Sem duvida a melhor salada grega que como em Atenas. Os pratos todos muito gostosos. Atendimento excelente e lugar super agradável.

Data da visita: junho de 2019
1  Obrigado, filipesoaresalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EllaCustomerCare, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες do(a) Ella Greek Cooking, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de junho de 2019
Tradução do Google

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed our food!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Passamos pela porta e resolvemos entrar e não nos arrependemos. Ambiente agradável e boa comida!
Merece a visita!

Data da visita: maio de 2019
Obrigado, SimoneA2452
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EllaCustomerCare, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες do(a) Ella Greek Cooking, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de maio de 2019
Tradução do Google

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed our food!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Ella Greek Cooking, também viram

 

Já visitou Ella Greek Cooking? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil