A Casa do Tio tem a localização ideal para conhecer o Porto a pé. Fica mesmo em frente ao miradouro das Virtudes, com vista para o Rio Douro, a 5min da Torre dos Clérigos, da Livraria Lello, de restaurantes e lojas. A casa é muito confortável, limpa e tinha tudo o que precisamos. A Diana recebeu-nos à noite e foi extremamente prestável durante toda a estadia. Eu e os meus amigos iremos voltar certamente. Recomendo!
A casa do tio - virtudes é um espaço acolhedor mesmo no centro da cidade e com umas vistas magnificas sobre o rio. Fica perto do metro o que facilitou nas viagens.
O Bernardo foi excelente, recomendou locais para visitar e principais pontos para comer comida tipica.
A Casa do Tio é um verdadeiro refúgio para relaxar e entrar numa outra realidade.
Tem todas as condições, reforçadas por uma paisagem de excelência e decoração moderna, carregada de energias positivas, arte com histórias peculiares, sempre apelando ao bem-estar do hóspede. O local é muito central e a poucos metros das zonas históricas da cidade do Porto. Só por si, aquele lugar já é um ponto de referência na cidade.
Foi uma experiência memorável e muito positiva!
Os anfitriões são impecáveis, sempre de boa disposição e disponíveis. Atenciosos e profissionais.
Recomendo a qualquer pessoa que queira conhecer o coração da cidade do Porto. tenho a certeza que não ficarão desiludidos e que vão querer repetir a experiência. É o lugar ideal.
Nota máxima e um abraço para os anfitriões.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Viajar com amigos |
Foi uma estadia bastante agradável.
Casa do tio - Virtudes é um excelente lugar com todas as condições para qualquer tipo de viagem e companhia! :)
Possui todas as regalias e conforto do seu lar!
Para apimentar mais o ambiente localiza-se num quinto andar, o que permite ter vistas panorâmicas de excelência e luminosidade de cortar a respiração. Deixarmos com as energias e baterias em "alta" ! pessoal "bora lá" conhecer este sítio tranquilo, silêncioso e apaixonante! Recomendado a 100% .....
Viajar com amigos | Famílias com crianças |
Estive na casa do tio das virtudes durante 4 dias com amigos e a localização estratégica facilitou em muito o passeio pela cidade. A vista privilegiada para o rio acordou-nos todas as manhãs com uma ótima disposição. O apartamento prima pela limpeza e todos os equipamentos disponíveis (até tinha uma nespresso com cápsulas disponíveis). Outro ponto a favor é o elevador já que a casa fica no 5º andar. Foram 4 dias excelentes que nem a chuva ameaçou estragar. Boa relação qualidade/preço.
Recomendamos!
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |